Омега 3 или омега 369 ?

Хочу поехать в аптеку, купить омегу 3 солгар (по совету тренера). Но вот на пороге буквально по телефону рассказала подруге, а она сказала лучше 369.
Задумалась.

Ранее никогда не принимала омегу, да и вообще витамины

Прикреплённую тему открыла, но я похоже глупая, столько информации

Еще дома есть вигантол, купила и забыла. Не знаю попить или нет)

Что то апатия периодическая, волосы начали сыпаться, весенние прыщики, зрение напрягается к вечеру. Хотела витамины попить

Помогите пожалуйста советом

подниму

Читала, что 369 - маркетинг обычный, 6 и 9 мы при любом питании получаем сполна из еды. А вот с омега 3 у большинства проблемы, поскольку рыба в нашем рационе водится редко.

омегу 3 берите
6 и 9 с едой вполне получаете и большой потребности в них нет, потому что Омега-6-9 не являются дефицитными для организма - они содержатся в различных растительных маслах, а Омега-9 организм может вырабатывать и сам из Омега-3-6. Омега-6 являются кислотами, конкурирующими с Омега-3 - они конкурируют за одни и те же ферменты. Поэтому сильного перекоса в пользу Омега-6 нужно избегать, а среднестатистический рацион человека - это как раз избыток Омега-6 и дефицит Омега-3.

Зачем вам 6, у нас ее переизбыток
Омега 3 нужна

Black raven: Читала, что 369 - маркетинг обычный, 6 и 9 мы при любом питании получаем сполна из еды

++++

омега 3 - прочитано и изучено лично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы