Регресс десны. Что делать?

Есть те, кто сталкивался с этой проблемой? Десна уходит, зубам плохо, кусать не могу. Пародонтологи, кроме вектора и плазмолифтинга (всё сделала), ничего предложить не могут. Ощущение что передние зубы стали подвижны. Не хочется остаться без зубов.

Тоже за шины, они надолго, если контролировать этот процесс. Что врачи то предлагают дальше. ? не поняла,

Анонимчик,
Вы все рекомендации выполняете по уходу? Может в другой клинике проконсультироваться?

Мне плазмолифтинг назначили, не успели начать. Смена з.пасты, щетки, полоскание, мазь как доктор расписал пока сработало все, не знаю как дальше будет, но стало намного лучше.

Подруги оперировали. Более подробно не знаю. Одна довольна, шейки зубов закрылись. Вторая уже лет 7 постоянно что-то делает, уже не в Екб. Изначально у неё была лоскутная. Потом много чего. Но зубы на месте, ничего не потеряла

У меня тоже уходит, я в ужасе, надо что-то думать

Аноним 914: Срочно на операцию,десну ушьют и перешьют и будете еще сто лет радоваться:папе и молодой знакомой делали,все отлично. Например на Пушкина 1,

Подскажите цену на такую операцию

Анонимчик: вектора и плазмолифтинга

А сколько раз делали?

Аноним 151 ,
Плазмолифтинг 4 раза, далее карантин прервал. Результата я не вижу совсем. Вектор 2 месяца назад. Десна имеют не здоровый вид, как будто питания не хватает. Цвет с бело-синим оттенком.

Аноним 611 ,
По снимку четырехмесячной давности ничего критического. Но за это время я чувствую изменения сама. Кусать передними зубами просто очень больно.

Аноним 151 ,
Была у трёх. Все разное говорят (последняя молодая сказала просто не смотру на десна)) этап чистки, смены паст и щёток я прошла.

Аноним 914 ,
Спасибо, запишусь как только будет возможно.

Мне делали операцию, брали ткань с неба и пришивали к десне.

Анонимчик,
Это не может быть следствием других проблем с организмом? Может обследоваться надо?

Paradoxe(fr) ,
Да, что-то типа бруксизма появилось от сильного стресса. К психотерапевту ходил а, пока не сильно легче. Карантин прекратил эти приёмы. Капа на нижнюю челюсть есть, нижняя меньше беспокоит.

Lakrima: Мне делали операцию, брали ткань с неба и пришивали к десне.

Во сколько обошлась операция? И вам в итоге озвучили причины? И сколько времени прошло после? Все вас устраивает?

Анонимчик: Да, что-то типа бруксизма появилось от сильного стресса.

Ох, так Вам надо сначала эти проблемы решать. Операцию сделать недолго, но при таком раскладе толку будет немного.

Аноним 28: Во сколько обошлась операция?

Около 4-х тысяч. Сказали такое бывает на фоне беременности. Прошло больше месяца, пока все ок.

Аноним 914: переспросила у папы,еще 10 лет операция стоила 20 ты с руб

Спасибо, его устраивает результат?

Lakrima: Прошло больше месяца, пока все ок.

А где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы