Трофические язвы у бабушки на ноге, поделитесь опытом

Бабушка живет в другом городе, очень маленьком
К врачу категорически отказывается, да и ходить не может почти. Старенькая
И вот не проходят у неё эти язвы уже 3 месяца.
Может есть у вас опыт чем лечить, как лечить?
В феврале она пропила 6 дней суммамет и мазала мазями но не помогло. (У неё было рожистое воспаление, оно прошло остались только язвы ) но они не сохнут и очень болит нога.
Я понимаю что самолечение... но других вариантов нет, к врачу не пойдёт

Аноним 48 ,
У мамы были. Это к врачу. У нее с отёками и прорывами вен. Все очень серьезно! К врачу!!!

kimka ,
Я ж про врача написала, не пойдёт она, а чем лечили вашу маму?

Как не видя больного назначить лечение? Язвы бывают венозные, бывают «артериальные». Бывают чистые, бывают гнойные. Бывают в результате лимфореи. И подход к лечению всегда разный
Не хочет к врачу, вызовите на дом сосудистого хирурга. Дорого. Но назначит нужное лечение.

Леди на пледе ,
В маленьком городе в условиях пандемии откуда там такие :((

Аноним 48,
Какой город?
Центр Олмед есть во многих городах и вызыва у них есть.

У вашей бабушки сердце больное? Варикоз есть?

kul1 ,
Давление высокое, на счёт сердца не знаю
Она полная
Возможно сахар повышенный
Девочки она не ходит к врачу я не знаю что у неё
Знаю что давление часто 200

Леди на пледе ,
Качканар

Аноним 48 ,
При диабете язвы очень трудно выводить, надо к специалисту однозначно. Но пока это сделать невозможно могу порекомендовать офломелид . Он с антибиотиками и с лидокаином(обезболивающее)

Это 1 февраля фото, я приезжала, сзади больше болячки и из них течёт жидкость

Аноним 48: Качканар

Есть олмед.

Леди на пледе ,
Нету :(

Леди на пледе: Есть олмед.

в нижней туре есть. ездим туда из Качканара.

Аноним 48 ,
12 лет прошло. Сначала снимали отеки, потом мази,антибиотики,перевязки, у сосудистого хоэируога делала удаление " плохих" вен,через прокол удаляли под местной анастезтей. Потом оторвался тромб. Мамы нет 12 лет. Настаиваете на враче, как выше написали сосудистый хирург. Если будут прорывы можно скорую,маму так и забрали,лежала в 2 больницах ,в одной сняли отеки ( ноги были как столбы) оперировали в 7 ке

У мамы были язвы. До самой смерти не смогли вылечить. С переменным успехом. В одном месте заживут, в другом прорываются. Были из-за мерцательной аритмии. Сахар в норме был. Лечили много чем. Реально помогал только офломелид. Ещё какой-то жёлтый порошок (не помню название, но его готовят только в гос аптеках)с хлоргексидином.

Аноним 67 ,
Бабушка не транспортабельна

kimka ,
Щас не везут же в больницы из за короновируса, и приемов у враче нет, скорая приезжала и уехала поставила только мочегонное :((

У неё очень сильно ещё болят, она почти не спит :((

Аноним 48 ,
Плохо,что в Качканаре,не здесь

kimka ,
Да:((( и меня рядом нет, я завтра поеду продукты отвезу но вечером назад, так как дети одни

Аноним 67 ,
Вы в Качканар живете?

Аноним 48, никто ничего вам тут не скажет. Надо понимать причину, от чего язвы. От этого зависит лечение.

Леди на пледе: Есть олмед.

И что? Они что, уровень Боги? Обычные флебологи с обычным стандартным набором услуг, только платно и вовремя хорошо развёрнутая сеть пунктов приёма.
Язвы могут быть и диабетические, Олмед здесь вообще мимо. Единственный их плюс может быть только в диагностике, и не более.
P.S. Знаю весь Олмед как облупленных.

Мастерс,
У мамы автора локализация венозной язвы, не диабетической)) Олмед, да, уровень боги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы