Как сейчас лежат в стационаре?

Хотела дотерпеть до конца карантина, но терпеть больше не могу, боли адские, кетанов помогает только на три часа.
Поеду с утра сдаваться в приемный покой 23 больницы, по телефону сказали, примут.
Меня вот что интересует, боюсь, придётся лежать не меньше недели. Посещения наверняка запрещены, а если мне что-то понадобится, муж сможет мне привезти необходимое? С одной стороны, примут ли передачу, с другой - не оштрафуют ли мужа, ездящего ко мне в период ограничения перемещений по городу?

В больницах карантин, не пускают, но передачки принимают. У нас мама лежит( в области), продукты нельзя, а вот смену белья,сан.средства, книги можно.

blf: продукты нельзя

Плохо, мне с разрезом в ротовой полости надо будет пюрированное детское питание.

Ольха Уральская,
Ну значит в вашем случае будут разрешены передачи. А вообще в отлелении должны будут кормить соответствующим питанием

Дочку в пятницу выписали из кардиоологического отделения , посещения запрещены были.
Передачи один раз в день были с 16.00 -19.00
Продукты принимали
Думаю у вас передачи тоже разрешены.

Ольха Уральская: Меня вот что интересует, боюсь, придётся лежать не меньше недели

Учитывай сразу что брать.
Мыльнорыльное, влажные салфетки.бумагу,кружку ,ложку,голову помой ,
Всего по-минимуму,но и чтоб было все для комфорта личного. Две недели назад спокойно проходили туда.ситуация должна была измениться,наверно.

Ольха Уральская: приемный покой 23 больницы,

lessy28: А вообще в отлелении должны будут кормить соответствующим питанием

В 23-й в челюстно-лицевой хирургии никто пюре специально не делает. Кто совсем не может жевать, тем из дома приносят блендеры.

Ольха Уральская: пюрированное детское питание.

возьмите с собой в прок.
обязательно возьмите трубочки раз сложности с едой будут.
там приносят в стаканах кашку жидкую-питьевую
в детском питании есть каши готовые молочные ( как в пакетах с молоком. и молоко там длительного хранения.
туалетной бумаги побольше, салфетки, ложку обязательно свою или даже одноразовые, чтоб не заморачиваться с мытьем.

Ольха Уральская: с разрезом в ротовой полости

Не камни в слюнной?

МаRI: в челюстно-лицевой хирургии никто пюре специально не делает.

ну значит с собой каши детские в коробках и чайник
еще: пакетики ромашки (пить и рот полоскать после каждой еды)
хлоргексидин (в ашане был для санации рта) тоже полоскать каждый раз рот
вам зуб будут драть? в полости рта операция?

еще прихватите нимесулид. он хорошо снимает отеки и обезбаливает.

Tаганай*: чайник

Давно это было, года 4 назад, но не разрешали

МаRI: камни в слюнной

Они, сволочи

Тогда это не так страшно. У молодых здоровых слизистая затягивается очень быстро. Мне вечером в 11 проток разрезали (температура сразу спала сама, а ведь ничем не сбивалась), а в обед я уже супчик похлебала. Короче, похудеть почти не удалось))
А у бабулек в палате, у тех да, долго все заживало.
Возьмите с собой лимон, нужно будет слюнотечение стимулировать.
Я замучилась 2 дня представлять как я ем лимон, что бы слюна отходила)))
Устала уже фантазировать, попросила соседку бабулю рассказать мне как она ест лимон.
Она говорит: я его мою, вытирают полотенчиком, разрезают и ем))) не помогла в общем)))
А лимон только на 3 день мне муж принес ))))

МаRI ,
Ничего такого про лимон не помню, уже вырезала эти камни летом 2018.

Мне врач назначал

МаRI: В 23-й в челюстно-лицевой хирургии никто пюре специально не делает.

Оказалось, есть у них жидкое питание. Увидев, что я с мученическим видом держусь за челюсть, раздавальщица выдала мне жидкий ужин: кашица из сечки, ещё какая-то жижа и даже полужидкое мясное пюре.

Ольха Уральская,
Значит всё-таки что-меняется к лучшему))
Выздоравливайте!

МаRI: Выздоравливайте!

Спасибо
После операции и обезболивающего укола я понемножку начинаю чувствовать себя человеком. И чего, спрашивается, терпела две недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы