Ехала в такси, водитель кашлял сильно...

Как сейчас продезинфицироваться? Ехала моя мама в такси от пожилых родителей (готовила, в магазин ходила, в маске.. ) была тоже в маске и он.. кашлял и сопливил в маске, заметила, когда на объездную выехали, там особо и не выйти.
Мы параноики уже? Руки мыла, антисептик, нос помыла. И вообще, почему больных допускают работать? Кроме таких выездов она сидит дома.

Да вряд ли это корона. Так, может, туберкулёз просто какой-нибудь...

При ковиде нет соплей, сказали эпидемиологи

Аноним 71: кашлял и сопливил,

при короновирусе насморк только в 1% случаев
Встретить в Екатеринбурге , в котором всего 100 заболевших такого редкого коронавирусника вам вряд ли повезет

капучино ,
Надеюсь, просто в такси возят гостей из Москвы итд

С насморком утешили, хоть)

Zezka:
Да вряд ли это корона. Так, может, туберкулёз просто какой-нибудь...

Может ваша мама так парфюмом и антисептиками набрызгалась, что у таксиста приступ аллергии случился, раз не сразу это проявилось. У меня в понедельник муж сначала чуть не сдох (с его слов) от удушья по дороге с работы, когда к нему кондуктор напарфюменная и начесноченная подошла, а потом доехал в пустой половине трамвая (параноики от него ломанулись).
зы: реально засада эти химически пахучие дамы и господа + замкнутые пространства, сколько раз бывало, вышла здоровой из дома, а до работы добралась красноглазым сопливым недоразумением с удушьем, причем еще в подъезде эта газовая утренняя атака начинается, теперь еще и запах антисептиков добавился, хорошо хоть из дома выходить почти не приходится.

Zezka: Да вряд ли это корона. Так, может, туберкулёз просто какой-нибудь...

Аноним 71: И вообще, почему больных допускают работать?

а кто ему запретит? Надо осознавать, что таксисты сейчас в опе, и в любом состоянии поедут работать, чтобы хоть что то заработать.

АнонимJ: У меня в понедельник муж сначала чуть не сдох (с его слов) от удушья по дороге с работы, когда к нему кондуктор напарфюменная и начесноченная подошла, а потом доехал в пустой половине трамвая (параноики от него ломанулись).
зы: реально засада эти химически пахучие дамы и господа + замкнутые пространства, сколько раз бывало, вышла здоровой из дома, а до работы добралась красноглазым сопливым недоразумением с удушьем, причем еще в подъезде эта газовая утренняя атака начинается

Вот поэтому я выхожу из дома рано утром, до того как наши любители парфюма выходят и еду на работу на машине. Однаааа

АнонимJ ,
Бабушка не выносит парфюм, духов не было, она в дом с ними не пустит

Сейчас цветение началось. Сама сопливлю и кашляю. Так что это может быть обычная аллергия

Я в аптеку недавно зашла, думала, что задохнусь. Сопли, слезы, кашель. Встала у выхода и попросила заказ.
Фармацевт сказала не переживать -у них только что обработали помещение антисептиками и у многих такая реакция на антисептики.

капучино: в котором всего 100 заболевших

Вы хотели сказать 100 инициированных, а сколько заражённых по факту никто не знает

Решила не заморачиваться... Вот дожили то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы