Цистит, через сколько дней проходит?

Во вторник ночью с сильными схваткообразными болями в животе увезли в хирургию. Без лечения боли стали менее выраженные, но добавилась сильная боль в пояснице. В четверг выпила монурал. С пятницы пью ципролет, живот как болел так и болит, поясница стала болеть еще сильнее. Как быстро проходит цистит?

А точно цистит?
Самые явные симптомы цистита, такие как частые позывы и болезненное мочеиспускание вы не описываете
А то, что вы описываете

Аноним 416: сильными схваткообразными болями в животе

Аноним 416: сильная боль в пояснице.

У меня, например, при циститах никогда не было
По теме - от манурала облегчение чувствую в течение получаса
На след.день как огурчик

Аноним 416: увезли в хирургию

в какую хирургию? УЗИ делали? похоже на камень больше, он когда раздражает мочеточник симптомы как у цистита

Цвяточеk: от манурала облегчение чувствую в течение получаса
На след.день как огурчик

и через пару недель/месяц снова-здарова

ps чота на цистит действительно не сильно похоже, я б сказала совсем не похоже.

Маркировка: через пару недель/месяц снова-здарова

Ни разу через пару недель не возвращался, тьфу-тьфу, хотя все так говорят
У меня традиционно по осени

Маркировка: действительно не сильно похоже, я б сказала совсем не похоже

Я бы тоже сказала не похоже. Писить не больно!!! 1,5 суток лежала в хирургии всю измяли, смотрели 5 врачей, гинеколог, инфекционист, узи брюшной полости и анализы крови отличные. Моча коричневая и с хлопьями. Завтра узи почек и мочевого пузыря. После АБ улучшений вообще не наблюдаю.

У меня такое было при остром пиелонефрите

Olesyaul: У меня такое было при остром пиелонефрите

Те же симптомы? Сколько времени на больничном провели?

Аноним 416: Как быстро проходит цистит?

Это уже не цистит, воспаление у вас

Цистит от антибиотика проходит за полчаса, другое дело, со временем антибиотик перестаёт помогать. Я раньше пила нолицин, потом монурал. Потом пролечилась на дневном стационаре в урологии, пока не беспокоит. У вас на цистит не похоже.

Аноним 99: Это уже не цистит, воспаление у вас

Почему?

Цистит - воспаление мочевого пузыря. Через несколько часов появляется кровь в моче. Лечение только у уролога подбором антибиотиков. Самолечение приводит к хронической форме при которой даже антибиотики перестают действовать. Стаж цистита 15 лет. Был. Пока к нормальному врачу не попала. 7 лет полет нормальный больше не возвращался. У вас с почками что-то...
Всякие уретриты появляются от различных инфекций

Аноним 416: Сколько времени на больничном провели

вам сейчас анализы надо сдать и узи (странно вообще, что сразу его не сделали) , а там смотреть. Толку у других спрашивать, лучше уролога хорошего, ну или какой есть в больнице хотя бы, просить, чтобы смотрел и проконсультировал. Выздоравливайте. Так-то хотя бы найз выпить - обезболивающее и противовоспалительное.

Возможно уже пиелонефрит(( температуры нет?

Рыбёнок: температуры нет?

Нет и не было, только колющая не проходящая боль в пояснице и боль в низу живота при надавливании. Завтра утром результаты анализа мочи будут и узи

Аноним 416: Почему?

Ну судя по симптоматике, почки или мочевой, лечат антибиотиком, в зависимости от запущенности могут держать до 3х недель

Аноним 416 ,
У меня не было больничного. Увезли в больницу сдала анализы,узи. Сказали в почках воспаление но анализы хорошие,поэтому для операцию показаний нет. Поставили укол, выписали список таблеток и поехали домой, уже нечего не болело. А вот лет 10 назад был цистит, больно было ходить в туалет, тогда ставили катетер в моч пузырь с лекарством несколько дней.

Автор , как дела у вас? Выяснили причину ?

Аноним 195: Автор , как дела у вас? Выяснили причину ?

Выяснила, остеохондроз. Все анализы были идеальными, за исключением УЗИ почек. Итого две недели на больничном.

Аноним 416 ,
А низ живота почему болит? Если плохое УЗИ почек, то почему диагноз остеохондроз?

Аноним 416 ,
Да, вот как понять что это именно остеохондроз?

fanatkaeburga: А низ живота почему болит? Если плохое УЗИ почек, то почему диагноз остеохондроз?

Я сдавала анализы после того как пропила курс антибиотиков, может быть поэтому все чисто было. Невролог сказала, что могли быть настолько сильные боли из-за остеохондроза.

Аноним 195: Да, вот как понять что это именно остеохондроз

Самостоятельно ни как. Хотя у меня уже не первый раз боль в живот уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы