Не заживает лунка после удаления зуба

Первую неделю лежала и пила обезбол утром и вечером - болело невероятно. Вернулась к врачу - сказал все чисто, дал рекомендации и отпустил. Болеть перестало, но загноилось. Снова пришла к врачу - промыл, обработал, сказал что не видит причин для воспаления, выписал антибиотик. Прошла пара дней... И чую, там снова начинает болеть.
Все соблюдаю, что выписывает пью, делаю, сижу реву - почему уже три недели такая мука?! Не впервые зубы удаляю - но такая фигня просто убивает!!!!
Какие могут быть причины? Может еще к какому врачу показаться?

На вашем месте показалась бы другому врачу.
У меня было очень сложное удаление, болело, пила обезбаливающие. Но боль со 2ой недели становилась все меньше и меньше. Закладывали лекарство, меняли его 1 раз, через неделю.

Автор, недавно было невероятно сложное удаление мудрости и все загноилось, пару раз на промывку ездила, антибиотики пила. Врач посоветовал 2 раза в день на лунку примочку с левомеколь делать на 10-15 минут (горькая штука). За 1,5 дня все перестало гноиться и перестало болеть.
И ещё винилин назначали мазать

Однозначно, покажитесь другому врачу. Если кафедра стоматологии работает, туда попробуйте обратиться. Я последние 2 зуба удаляла там, 1 сложный. Так я после их удаления скакала козой сразу, через 3 дня уже забыла о боли без таблеток даже. А предыдущее удаление в другой больнице обернулось мне неделей в лежку, 2 недели не могла есть и рот открывать и челюсть вывихнули. Все, как оказалось, зависит от хирурга, не просто дернуть зуб надо...

Корой дуба попробуйте полоскать.

Аноним 897: Какие могут быть причины? Может еще к какому врачу показаться?

один раз болело долго для меня, врач успокоил , сказал что бывает до 3 -х недель это все не проходит..причем поехали ночью в дежурную городскую, так вот донимало это меня ( ротоканом еще полоскала вроде

еще мы тогда в скорую звонили и нам советовали ехать на уралмаш, в больницу которая за КТ Заря..это уж если совсем плохо будет сказали так
но прошло..т..т.тт.

второй раз, остался кусочек корня или чего то там неубранный и сидел он глубоко (, я сама уже это поняла когда долго гноилось и настояла того врача, кто удалял зуб, посмотреть получше

на рентгене увидели, врач его зацепила чем то , достала, выписали антибиотик и все быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы