Как поем что то из пшеничной муки, начинается кашель. Чем ее можно заменить при выпечке?

От батона и выпечки с пшеничной мукой сразу кашель. Чем ее заменить в выпечке?

Аноним 681,
так много же разных - овсяная , рисовая, кукурузная
Я не сильно спец - но может сначала напополам попробовать - потому что они не такие по конссистенции немного получаются
у меня овсяная любимая

Мне кажется, на 100% пшеничную не заменить. По вкусу все равно будет отличаться. Ищи рецепты изначально из других видов муки. Сейчас их масса: овсяная, миндальная, гречневая, нутовая, рисовая, кукурузная, из киноа и т.д. Я на днях делала печенье с миндальной мукой, даже и не скажешь, что мука миндальная. По вкусу как песочное тесто.

Кукурузную в вафли бельгийские, сырники, овсяную в выпечку.

Из рисовой можно оладьи делать, ещё я печенье делаю из рисовой.

у моей подруги непереносимость глютена и она не ест пшеничную муку совсем. Торты печет, хлеб, печенье. блины, используя рисовую, овсяную. амарантовую и прочие виды муки

sladoled: Из рисовой можно оладьи делать

У нас не пошли оладьи, так и выкинули, может спец рецепт нужен.

У меня ребенок с пищевой аллергией, нельзя глютен.
Есть специальная смесь почти во всех магазинах города "Гранец". Есть отдельно разные виды муки, в ашане очень большой выбор.
Мы купили хлебопечку и научились хлеб печь, очень вкусный получается, ничуть не уступает обычному батону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы