Хреново как то ... Погода шалит ?

Давление низкое, как то фигово ... может опять что то с погодой? Как себя чувствуете сейчас, метеозависимые ?

так же.
примерно часа в три дня прямо одномоментно почувствовала себя цставшей.
и резко захотелось спать.
дома ребенок тоже спать хотел.
добровольно ушел в 23 часа и задрых.
обычно не выгонишь от компа

Меня штомило когда дождик снегом сменился. Голову поднять не могла.

У мамы давление пониженное, сердце из-за этого заболело, к врачу, естественно, невозможно отправить ее, еще и коронавирус этот, будь он наладен, чтобы по больницам ходить ((

У подруги голова болит , муж тоже как то не очень чувствует себя... видимо все таки из за бурь

Я объелась сегодня, такое чувство тяжести. Утром делаю зарядку, а потом хожу и ем, ем. И не погулять, не походить толком, не потратить калории. Бегом до магазина, и обратно.

Последние дни такая же фигня

У меня скачет, то высокое, то низкое, просыпаюсь разбитой и так весь день.

Аноним 186 ,
Ну если очень беспокоит что-то , надо идти . Мне вот пришлось на днях к хирургу идти с шишкой вдруг появившейся (

Не я ,
Сочувствую. У меня вот как то к вечеру состояние ухудшилось

Фигово всю неделю((((( ломит виски и затылок. Давление низкое, да

Я с этими уроками даже не поняла, что за окном происходит. Вчера меня долбанул приступ мигрени, сегодня хочу как в тумане, голова не болит, но ничего не соображаю. Оказывается там погода менялась.

Аноним 293 ,
Я в этот раз без мигрени обошлась , может из за того что Магне в6 пью , а вот шею видимо замкнуло ( хотя это для меня редкость

Чуть не сдохла вчера,слабость накатила,скрестись с дивана полдня не могла.
Потом отпустило.
Может из-за сидения дома,я прям чувствую,мышцы слабеют.

Я вчера весь день лежала, голова трещала как с похмелья, никакие таблетки не помогали. Сегодня чуть легче, но все равно голова тяжёлая. Я снега ждала - обычно на него так реагирую

Аноним 543 ,
Я тоже пью. А вы сколько пьёте и какой?

Oga-Oga: Фигово всю неделю

такая же ситуация

Да. Мне тоже плохо было. Позавчера сильно голова болела. Всю голову стянуло. Вчера шея.

Вчера и сегодня плохо, давление низкое

Аноним 543: может из за того что Магне в6 пью

Я тоже сейчас пью Магне В6 Форте , и плохо себя чувствую, голова кружится даже в состоянии покоя (пью 10 дней и состояние такое уже неделю).

Аноним 293 ,
Пью магне в6 в таблетках , неделю ещё только

Третий день боль в висках. На нурофене живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы