Перелом. Нужен хороший травматолог

Подскажите пжлста контакты хорошего травматолога. Сломала палец, в местной травме сказали, что перелом фаланги со смещением. Наложили шину. Были сопутствующие повреждения, требовалась консультация врачей.

Отправили в 23. В 23 наложили гипс. Отправили обратно в местную травму. Ничего толком не смотрели. В местной гипс разрезали, сказали, что не накладывается в этом случае, наложили обратно шину.

Меня смущает, что это перелом со смещением и кости не вправляли. Работаю руками, боюсь потерять подвижность. Снимков на руках нет, есть только фотки.

Кого можете посоветовать из травматологов, чтобы было второе экспертное мнение? Либо какую-то клинику

RHC ,
Дак институт травматологии на Банковском. Лучше то нет ничего.

Аноним 268 ,
Они не ведут прием в период карантина.
Может быть есть у кого контакты врачей, которые согласятся хотя бы посмотреть дистанционно?
Есть фото снимка.

prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/143234-ushakov/
Очень рекомендую этого доктора. По ссылке последний отзыв мой. Была у него в УГМК. Не знаю, может ещё где-то он принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы