Какие анализы сдать в первую очередь? Настроение в минусе

Нервная, настроение упало, до слез уже. Апатия. Я с ума схожу без движения.
В первую очередь ощущаю, что это сдает организм. Надо провериться. Пойду, когда закончится вся эта история с короной. Что сдавать?
Гормоны? Биохимию? Что еще сдают? Узи щитовидки?
Что из этого даст терапевт?
Что можно сделать уже сейчас?
Магний попить?

Аноним 828: Что из этого даст терапевт?

Вы реально хотите пойти в поликлинику посидеть к терапевту в очереди, чтобы от скуки сдать какие-нибудь анализы?
Остановите землю ...
Аа прочитала ,что после короны....
Ну тогда через полгодика примерно

Аноним 906: Вы реально хотите пойти в поликлинику посидеть к терапевту в очереди, чтобы от скуки сдать какие-нибудь анализы?

Аноним 828: Пойду, когда закончится вся эта история с короной

Читайте внимательно

Аноним 828 ,
Магний пейте и жизнь наладиться. Скоро все расцветёт и заточение закончиться.
А посидеть в больнице и подхватить какую нибудь заразу ещё успеете.

iskruxa,
Сроду там не была и не хочу, но чувствую, что физически не справлюсь.
Магний куплю

Аноним 828 ,
У меня такая же ерунда, автор(((( Ещё и панические атаки проснулись(( хотя не вспоминала о них года 3-4... Ну меня ещё и с мужем большие проблемы в отношениях... Сижу пока на Новопассите. Я по натуре не домосед, всё время куда-то идти надо. Поэтому для меня это как пытка. Как вариант вам попить пока магний в6.

Аноним 828 ,
Это от того,что движухи нет.
Организм просто протестует от ничегонеделания.

Аноним 828: Что можно сделать уже сейчас?

Обеспечить себе ежедневную физическую нагрузку. Полно в инете на любой вкус - гимнастика, йога, танцы, аэробика, тренировки на любой вкус, хоть каждый день новое можно делать. По дому тоже работы дофигищи, гиподинамия точно не грозит. Проветривайте чаще, витаминки попейте. Нафиг эти обследования, только ипохондрию собственную культивировать...

Аноним 748,
В том то и дело что в семье все хорошо. Только финансово сложно, но это временно ине у нас одних. Остро ощущается, что это не какие то внешние факторы, а организм сдает.
Физактивность низкая тоже сказывается.
Завтра подключу зарядку.

iskruxa: Организм просто протестует от ничегонеделания.

Аноним 947: хоть каждый день новое можно делать.

Согласна. Как себя заставить? С дивана полдня встать не могу, остальные полдня минимум дел от того что кроме меня не сделает никто. Например еду приготовить, ребенка помыть

Аноним 828: Как себя заставить?

Слушьте, ну вы ж взрослый человек)))) Как заставить - да просто вставать и делать)))) Завели будильник на 8 утра - встали - и шуршать Жизненные силы разгоняются только если у организма есть в них потребность. Природа пустоты не терпит, если вы лежите - то и зачем энергия? Я не знаю, у каждого свои конечно механизмы по уговору... Ну вы ж не уговариваете себя каждый день зубы чистить? Это ж как-то поумолчанию, правда? Просто вы не допускаете мысли, что может быть иначе. Так и со всем остальным. Просто не допускайте мысли, что можно не встать по звонку будильника, не заниматься))) Постепенно тоже в привычку войдет

Аноним 828: Магний попить?

триптофан лучше в вашей ситуации
и комплекс витамина В

Аноним 828: дивана полдня встать не могу,

Значит делать ленивую гимнастику нужно.

Проблемы со здоровьем на фоне апатии - это всегда психосоматика, надо ее убирать.
У меня лично всегда - чем больше я делаю и двигаюсь, тем больше у меня энергии. Чем больше ленюсь и лежу на диване, тем энергии меньше и меньше. Поэтому,

• витамины группы В и магний для психологического спокойствия
  • тренировка минимум 60 минут ежедневно
  • список дел по дому на каждый день. Сегодня шкаф разобрать, завтра окна помыть и т.д.
  • с утра ежедневно делаю семье морсы, напиток лимон+имбирь, чищу и режу по тарелкам овощи и фрукты. Это тоже меня успокаивает, что я хоть что- то делаю для поднятия иммунитета в период короновируса.
    Ну, а к вечеру я так выматывают, что сил хватает только на фильм или книгу, чтобы лишние мысли в голове не гонять.

Мне магний как мёртвом припарка. Вообще не за етила изменён й. Пилa 5 htp, вот он реально настроение выпрвнял. Триптофан ещё можно. И поменьше смотреть сми

Аноним 748: У меня такая же ерунда, автор(((( Ещё и панические атаки проснулись(( хотя не вспоминала о них года 3-4...

такая же ерунда. Начинает накрывать. Борюсь, как могу.

Аноним 828: Что из этого даст терапевт?

вряд ли что-то кроме ОАК. Мне даже биохимию не дал.
Можете потом диспансеризацию пройти.

Аноним 828: Что можно сделать уже сейчас?

сегодня "чистый четверг", мне уборка очень помогает настроение поднять.
Хотя я это дело не люблю и злюсь на всех домашних "засранцев" в процессе.....)))

Larubia: триптофан

Он без рецепта?

Аноним 947: взрослый человек

Взрослый то взрослый, но вот так..

Драгоценная: поменьше смотреть сми

Только юмама и обращения президента максимум

Шмель: злюсь на всех домашних "засранцев" в процессе.....)))

Я могу убираться с удовольствием, но только в одиночестве, а тут...

Аноним 828: без рецепта?

Все, нашла, заказала)

У меня так же. Сильнейгая апатия, лежу, ничего делать не хочу. После вчерашнего обращения поняла, что конца этой ситуации даже не видно. Ещё в большую депрессию впала....

Я тоже прям комок нервов. Муж уже замечания делает что я очень негативная стала. Не знаю что с этим делать. У меня еще и лялька, кормлю. Поэтому лишних табл не выпить. Дела то же дома не делаются.

Джюлька: Поэтому лишних табл не выпить.

Триптофан без противопоказаний вроде

Аноним 828: Только юмама

вот ее как раз надо отключить людям с лабильной нервной системой. Тут что ни тема - то истерика.

Аноним 828: Он без рецепта?

Да. Не пожалеете.
Но В комплекс купите тоже обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы