Нет месячных при приеме контрацептивных таблеток

Пью эти таблетки уже лет 7,но такое впервые...пропиваю 21 табл,через три дня приходят месячные,строго прям по графику),в прошлый месяц начались на 4 день и прям практически их не заметила,просто мазня...а в этом месяце уже и на 4 день их даже нет...Тест отрицательный ,делала в прошлом месяце.Что это,с чем такое связано и как быть ,если их вообще не будет в этом 7 дневном перерыве?Начинать все равно пить как положено новую упаковку таблеток?

Аноним 882 ,
У меня в таких случаях один вопрос - сколько вам лет? Отсюда и надо плясать - гормональный сбой или климакс. А вообще медицинские центры работают. К гинекологу попасть легко

MakoveyMO ,
42 года

MakoveyMO: климакс

Кстати, вполне вероятно. Как вариант, отменить ОК и через некоторое время (месяц-два) сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны.

Аноним 882,
У меня такое началось после 20 лет приема ОК. И еще голова начала болеть в дни начала месячных. Отменила. Сейчас месячные снова обильные (Как раньше). Но мне уже 48.

Аноним 882 ,
Возможно уже переменопауза. Сходите к гинекологу на узи. Лишним точно не будет. Посмотрят, в том числе эндометрий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы