24 поликлиника закрыта на карантин. Остались 23 и 26 поликлиники для работы с травмами и т.д

Ну е-мое.
www.ural.kp.ru/daily/27116/4196909/
В Екатеринбурге экстренно закрыли на карантин больницу № 24. Все из-за пациентки, у которой подтвердился коронавирус. Сейчас персонал учреждения изолирован, а к постояльцам не могут приходить посетители.

В случае, если все будут закрыты на карантин, куда больных с приступами инсульта и инфаркта будут класть?

Аноним 488: куда больных с приступами инсульта и инфаркта будут класть?

в морг. Кто ж их спасать то поедет.

Лагерта ,
тоже про это подумала

Аноним 488: В случае, если все будут закрыты на карантин, куда больных с приступами инсульта и инфаркта будут класть?

Отвечаю на ваш вопрос, тк буквально несколько часов назад занималась больной, которая после выписки из 24 сразу приехала ко мне самообращеием.
В любой ситуации , которую пациент расценивает как угрозу своей жизни, нужно вызывать смп! Скорая решает куда госпитализировать больного! Не ходите сами!!!

Леди на пледе ,
спасибо, но тревожно...
все мигом если на карантине будут, то в область повезут или в карантинную положат

Инсульт в зависимости от клиники, и контакта по вирусной. Либо 40 либо 6.
Инфаркт в зависимости от ЭКГ и наличию контакта или инфекции: либо 40 (контактные), либо Пышма (с изменениями на экг и больные), либо 33 (самые чистые больные с изменениями на экг), либо кардиоцентр (самые чистые больные с изменениями на экг).

Леди на пледе ,
вам изолироваться нужно видимо, т.к. пациентка контактная...
звоните в РОСпотребНАДЗОР

Аноним 488: РОСТЕХНАДЗОР

Аноним 488: вам изолироваться нужно видимо, т.к. пациентка контактная...
звоните в РОСпотребНАДЗОР

У нас совсем другие распоряжения, не беспокойтесь)

Врачи еще подписку о неразглашении подписывали все. В пятницу еще. о чем она?

Аноним 488: чем она?

Вы реально думаете, что я или другой врач сейчас вам выложу эту информацию?

думаю найдутся такие

Аноним 488: думаю найдутся такие

Видать, засиделись дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы