низкий уровень кальция. К какому врачу?

Добрый день, после операции по удалению щж уровень кальция ионизрованного всегда ниже минимальной нормы.

Периодически пропиваю курс таблеток ( вит д и кальций), сейчас очень тяжело опять... сводит колит руки ноги ( уже несколько дней) носогубный треугольник, как будто болит сердце и отдышка, слабость, то морозит то нет. потом все хорошо и через время опять по новой все симптомы.

Сдала сегодня анализы кальция, завтра будут готовы. подскажите куда мне обратиться ? к какому врачу?
Записалась к эндокринологу в 1 областной есть отделение эндокрин. там зав отделением но запись до конца апреля невозможна, нашла ее в частной клинике, там только 21 апреля прием.
К какому специалисту нужно обратиться? Может посоветуйте?

Паника начинается, что у меня что то серьезное.... и страшно.
Поликлиники по месту жительства не принимают.
Куда бежать ?

Я бы нутрициолога толкового поискала

Аноним 181: Я бы нутрициолога толкового поискала

благодарю за мнение, нутрициолог , как я думаю, нужен будет когда уже более менее выправлю текущую ситуацию. Ну те когда не критично низкий кальций будет. был в декабре 1.1. ммоль ( нижняя граница нормы 1.2.) сегодняшний анализ еще не готов, но думаю, там тоже минимальные значения.

яяяя: нужен будет когда уже более менее выправлю текущую ситуацию

Дак вам там не только кальций надо смотреть, поэтому и говорю про нутрициолога.
Эндокринолог это хорошо, но если он грамотный, а не отучился 20 лет назад и не интересуется доп.образованием и иностранными исследованиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы