где сейчас подешевле заказать очки?

Чтобы и оптика работала, и ценник нормальный был.
спасибо

Всё же зависит от цен на оправу и линзы. У меня оправа всего то 2200 стоит. а всё вышло в 8900.

Вива-оптика. Вроде оптикам всем разрешили работать, но лучше позвоните. Выбор большой, ценник гуманный. Рядом со мной Очки для вас, работают, но они дорогие

Наберите в поисковике Оптика Прозрение.Мы заказывали у нах на Героев России 2.
Очень бюджетно вышло

Зрение на бардина 21а там и линзы и оправы не дорого. Работают или нет не знаю позвоните им.

Человек впервые заказывает очки, незначительный + (не больше +2), без особых претензий. Куда отправить.?

спасибо всем ответившим и отвечающим)

Если есть свой рецепт, то zen-оптика (радуга, Алатырь)

Вопросики ,
Ну не знаю на счёт дешего, у меня в zen очки вышли на 24 тыщи. Одни только стекла около 16 тыщ.

Какой район нужен? Советую ЖБИ
Сиреневый бульвар-1, Оптика вижн
очень недорого. профессионально,
от 3тр -6 тр.
Лично мне сделали за 6 тр, я очень довольная))

Наша оптика, район сити-центра, улица Ленина. Адрес не помню. Точно работать, ценник средний вполне.

белошвейка: Оптика Прозрение

+++ Мне очки в две тыщи вышли, я довольна.

Котик в шапочке ,
+++ Прозрению. Тоже там заказывала! 1990 руб оправа+линзы+работа+проверка зрения. И оправы у них классные, есть из чего выбрать. 8 лет назад заказывала очки в Зеркальном, 10 тыс. вышло. Оправу еле выбрала, но так и не смогла их носить, не мое и все. А тут прям несколько вариантов понравилось, не ожидала даже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы