Почему я так сплю? Как перебороть?

Забиваюсь в самый угол, где кровать стыкуется со стеной. Если там образуется щель между матрасом и стеной, то я прямо туда 'падаю' только так я чувствую себя в безопасности, защищенно. в детстве так же спала. Понимаю, что это страхи, но, видимо, такие глубокие, что вот так физически проявляются что делать?

Аноним 330: что делать?

отодвиньте кровать от стены

3illionaire ,
ну, во-первых, двигать некуда, во-вторых, проблему со страхами это не решит.

Я к мужу жмусь. Во сне по кровати за ним перемещаюсь. Не могу спать без тепла у спины

АнониМ ,
Я не из-за тепла, а именно для чувства защищенности

Аноним 330 ,
Так я тоже не согреться что бы. А понимать что есть моя защита. Тут он

Просто у вас это стены, матрасы , а мне муж

Но с мужем приятно вот и не думала ,что это как то связано с беспокойством и страхами

Но я да, офигенный невротик
Картины апокалипсиса могу во всем найти

У меня сын тоже так спит. Говорит ему так удобно. Мне аж жалко его. Поправлю, а он снова в эту дыру.

MaeDeTres ,
АнониМ ,
Так вот и думаю, сразу к психотерапевту, да? Я невротик, ага

Я в детстве так любила спать. Прямо помню приятное ощущение холодка от стены. Потом ковер повесили, фууу стало колючий. Не думаю, что это связано с чем-то психологическим. У меня, по крайней мере.

Аноним 330: Я невротик, ага

Не переживайте, я тоже невротик. Я почему-то хорошо сплю в детской, ложусь и проваливаюсь. Но спать мне нужно строго на краю кровати. А в нашей спальне постоянные кошмары. А ещё регулярно "теряюсь". И уснуть мне нужно обязательно раньше мужа, иначе начинаются страхи (воспаленный мозг может рисовать только страшные картины) и бессонница. Я его бужу, чтобы самой уснуть. Мне нужно, чтобы мой сон кто-то охранял.

Автор, поправьтесь килограмм на 20, тогда не будете в щель падать

Аноним 330 ,
Сходите на гипноз чтоб понять что за страх и как с ним бороться. Бывает стресс уходит глубоко в подсознание, организм так защищается.

Господи, сколько недообследованных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы