Чувствую себя как в клетке с г герпесом

Я молодая, привлекательная, есть, конечно, поклонники. И есть диагноз - герпес 2 типа. И дело доходит до секса, и все, капец. Как дальше? Позорище ведь.
Кто в подобной ситуации? Как действовать? Очень прошу советов. Понятно, что все меры приняты, проявлений нет у меня, чувствую себя здоровой. Но ведь заразить могу. Прям тупик ????

Презерватив не предлагать?

Конечно предлагать) но он ведь не защитит моего партнёра. И с ним передача возможна (( те все равно надо предупреждать его будет, говорить об этом. А это такой стрём, что вообще. Я бы, например, на его месте не стала продолжать.

Аноним 646: есть, конечно, поклонники

А вы уверены что они тоже здоровы? При условии, что каждый 5й житель уже с герпес ом, только скорее всего не знает об этом.

Аноним 646: Позорище ведь.

В чем позорище? Эта хрень не лечится и подцепить вы её могли где угодно.
Я когда беременная сдавала анализы только тогда узнала, что у меня есть антитела к вирусу герпеса. Вообще никогда никаких проявлений нет и не было.

Находить себе пару, предупреждать, заражать и жить вдвоём в своём герпесе.

Знаю пару семейную с герпесом, и им обоим наличие генитального вируса не мешает ходить налево.

У меня эта дрянь с 18 лет. Периодически обострения , высыпания. Никогда мне не мешала сексом заниматься. Когда высыпания и желания нет, а в ремиссии всё равно.
Кстати у обоих моих мужей, с которыми секс без презерватива был, ни разу не было проявлений.

Аноним 646: Понятно, что все меры приняты, проявлений нет у меня

Что-то не понимаю. Если проявлений нет, терапию принимаете, чего вы боитесь?
Была бы проблема, если бы высыпания были 1-2 раза в месяц, тогда вы практически все время заразная. А если их нет, что за мысли?
Почему решили, что презерватив не спасает?
Зачем все вываливать так называемым "поклонникам"? Ведите себя аккуратно и всё.
Если частые проявления, поставьте прививки.

Это такая штука..никаких гарантий
Меня муж заразил, причем у него не было проявлений совсем никогда и анализы чистые. А у меня до него не было гг Поэтому думаю, что он носитель. Так и живём. У него ничего не высыпает, у меня же постоянно. Вот после карантина пойду за лечением

В этом то и дело. Даже если проявлений нет, все равно можно заразить партнёра и даже будучи в презервативе. А это очень нечестно ведь.
Придётся только просить сдать анализы, видимо, и ждать того, у кого антитела, как и у меня есть ☹. Как вот объяснить ему, почему я слилась, если он здоров...

Аноним 646 ,
Вы бы хоть вопрос изучили для начала

Parabens ,
Да вроде вдоль и поперёк уже изучила. Скажите, что имеете в виду. Может есть какая новая инфа, а я не знаю.

Апну, может есть идеи у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы