Боль в верхней части позвоночника

Здравствуйте, я даже не знаю как описать эту боль, возникла впервые. Болит позвоночник на 10 см ниже плеч, справа. Не могу повернуть голову вправо, не могу поднять ни одну руку, не могу поднять голову, тем более запрокинуть её назад. Помазала каким-то согревающим гелем, но не позвоночник, а рядом с ним. Выпила Нурофен т400 мг, намотала шаль, всё равно болит. Если замереть в определенной позе, то норм, но лёжа болит хоть как, встать не могу. Нахожусь на даче, в 100 км от города. Аптека тут есть, что ещё можно купить? Что это может быть, продула, защемила? Мне 30 лет, считаю себя здоровой

Ложитесь спать...утро вечера мудренее...пройдет.

Мне при болях в позвоночнике выписывали диклофенак-гель5%. Но если у вас мышцы -- то не знаю.
Так то может защимить по разному. Есть у вас турник? Чтоб повисеть-растенуться. Йогой если владеете, то некоторые позы тоже приносят облегчение -- но если вы не умеете, то дистанционно помоч сложно

Классика . НПВС, что есть. Миорелаксанты. Дополнительно можно мазь с нпвс наружно

Аноним 252 ,
Я не могу лечь, никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы