Гистероскопия

Подскажите, кто делал. Операция была в прошлую пятницу. Все ещё кровит. Пару дней оч мало, сейчас посильнее. Но выделения алого цвета, без запахов не приятных. Врач сказал что норма две недели, но все таки есть переживания лёгкие. Ещё и в плане того, что больнице на карантине. Жк орут что они не работают

Я недавно делала. Тоже появились вопросы - пошла в ЖК Там есть дежурный врач. Таки говорите, что у вас послеоперационный период и что-то беспокоит. Примут.

Камчатттка,
Только вот звонила, сказали не примут. Звоните через неделю

Камчатттка,
У вас все хорошо? Как прошёл послеоперационный период?

До следующих месячных врач говорил, что норма

Анонимка ,
Странно прошел))) до сих пор в напряжении. Кровило неделю, потом неделю перерыв, но с ярко выраженным пмс. Короче, месячные пришли через 2 недели после гистеры, хотя обещали через месяц. Вот тогда я и побежала к врачу. Вроде как из-за того, что гистеру сделали на 11 день цикла, поздновато. Когда следующий раз ждать - уже даже не знаю, теперь боюсь сижу, и живот вме равно болит периодически, хотя и УЗИ и анализы хорошие.
Сходите в платную - они точно в дежурном режиме работают, я в эти выходные на УЗИ ходила.

Камчатттка,
Мне на узи ещё рано. Анализы тоже все хорошие. Месячные должны пойти числа 17-19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы