Плохо сплю

Ложусь спать и засыпаю быстро,но часов с 4 утра начинается ад. Вроде дремлю, не могу заснуть крепко. Ворочаюсь и ворочаюсь туда сюда. Уже с год так. Утром встаю разбитая, как будто и не спала. Что такое может быть? Может попить что нибудь на ночь, не алкоголь конечно)))

Аноним 323: Может попить что нибудь на ночь также было.
Чай здоровы сон мне помогает. На озоне беру.

Kaбанчик ,
Фото нет у вас,как он выглядит?

Аноним 323: Фото

Вот

Спасибо большое

Аноним 323: Спасибо большое

я проще- покупаю в монетке из чайной серии чай травяной, в составе мята и чабрец и больше ничего. Цена и доступность.

Аноним 323 ,
Вы начните со слабеньких таблеток таких как мелаксен

Попробуйте гулять перед сном. Не нервничать. Спать в хорошо проветриваемом помещении. И комплекс растяжки сделать вечером ещё. На спину и шею упор.

Аноним 323: Ложусь спать и засыпаю быстро,но часов с 4 утра начинается ад. Вроде дремлю, не могу заснуть крепко. Ворочаюсь и ворочаюсь туда сюда.

У меня такае же беда. Могу в 4 часа ночи проснуться и уснуть в часов (6,7) когда вставать пора. В итоге встаю как разбитое корыто.

Аноним 323: Что такое может быть?

Скрытая депрессия. К психотерапевту или психологу.

у вас темно в комнате? Вот начинает только чуть чуть светлеть и всё, просыпаюсь верчусь. Шторы блэкаут не помогают, не плотно закрывают они. жалюзи не хочу. Думаю доску вечером ставить, утром убирать, а днём под кровать её.

Kor.ka ,
Спасибо,посмотрю.
Neiron ,
Да депрессировать вроде не из за чего.
Snегурочка ,
Темно.

А возраст какой у вас? У подруги мпауза так начиналась, похожему меня тоже на подходе. Сплю плохо под утро, если спала с 11 до 5-6 это ваууу. Но у меня первый месяц такое, год бы я не выдержала. Почему к врачу не идёте ?

Автор,восполните недостаток Магния для начала , потом всё остальное.

Аноним 488 ,

1. Это не каждый день. Когда бегаешь весь день по делам,потом спишь как сурок. Но все равно часто получается что сплю плохо.

ТТГ сдайте. У меня ночное пробуждение было первым симптомом гипотиреоза. Сразу не поняли и антидепрессантами сон нормализовали. Сейчас ушла от них, слава Богу, сон и настроение отличные на l-тироксине

Аноним 583 ,
Вы к какому врачу обращались? Головные боли у вас были?

Аноним 583 ,
таблетки тироксина вам врач выписывал? они же вроде по рецепту

У меня такая же ситуация была, месяца три длилась. Началась внезапно и так же внезапно закончилась. Но помучилась я хорошо так. Спасалась таблетками мелаксена, но старалась их пить только в выходные, чтоб не привыкать. Хотя бы в выходные высыпалась.
Так и не поняла, на фоне чего это было. Толи менопауза (мне 45), то ли последствия стресса. Еще на ногти грешу. Хотя мне все сказали, что это бред. Но как ни странно совпало - перестала спать как только сделала эти ногти. Никогда до этого не делала. А начала спать, как только их сняла. Вот фиг знает ...
Чаи всякие, кстати, не помогали вообще. Только таблетки этого мелаксена. Они вроде как раз содержат этот гормон меланин, который вырабатывается во время сна.

Аноним 836 ,
у меня ногти свои. так что увы не подходит))) у вас голова в течение дня не болела? у меня вот головные боли начались еще, хотя может это сейчас из за того,что дома сидим и не гуляем.

Я тоже так, ложится стараюсь в 22 или 22-30 Ложится и до 4-30 или 5 сплю, потом не могу уснуть, кручусь час полтора, а там уже и вставать пора, сейчас в отпуске, немного отпускает, просыпалась в первые дни 6-30- в 7, сегодня вообще в 8-30 ураааа и ночью не просыпалась. Правда ложусь позже чем на работу где то в 23 или в 23-30. Думаю что стресс это от работы и возможно депрессия

Анонимочка ,
кстати я сегодня тоже долга спала, по сравнению с тем что обычно

Аноним 323: не алкоголь конечно)))

А алкоголь и не поможет. Алкоголь в больших дозах вырубает, а в небольших наоборот может вызвать непостоянный сон.

Аноним 323: у вас голова в течение дня не болела? у меня вот головные боли начались еще, хотя может это сейчас из за того,что дома сидим и не гуляем

Все логично. Если у вас нет принудительной приточной вентиляции, то уровень углекислого газа быстро повышается в помещении. Чем дышите находясь дома? По нормам ГОСТ параметры микроклимата, допустимое качество воздуха в помещении 600-1000 ppm CO2.

анонимка ,
постоянно открываю окна, проветриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы