Результат ЭКГ расшифровать

Здравствуйте, сегодня получила результат ЭКГ сердца, расшифровку. Сделала его, т.к. второй день есть боль в груди не сильная, но давящая. К кардиологу записаться смогла только на завтра, но очень не спокойно мне. Может есть врачи, посмотрите пожалуйста

Это нервы.

Аноним 248 ,
Здравствуйте!
Во-первых, ЭКГ нужно не заключение, а саму плёнку смотреть. К сожалению, расшифровывают не всегда качественно.
Во-вторых, если давит за грудиной, нужно вызывать скорую.

Neiron ,
Т.е. успокоительное выпить? Или лучше ничего не надо, до завтра приема врача не случиться?

АААААААААА: Во-вторых, если давит за грудиной, нужно вызывать скорую.

Экг нормальная.
Аноним 248, Кроме неприятных ощущений в груди (напишите о них поподробнее) Еще что то беспокоит?

АААААААААА ,
Вот такую дали

АААААААААА: грудиной

Это место, как показывает практика, у всех в разных местах
Экг вариант нормы. Для более полной консультации нужен очный приём.

Neiron ,
Других нет, незнаю как объяснить будто вздохнуть тяжело глубоко, хотя могу и неприятно как то

Аноним 248, боль при глубоком вдохе уСиливается?

Neiron ,
Нет не усиливается, она как будто растеклась сверху на грудью, как будто изжога, не могу объяснить, у меня такое впервые раз

Аноним 248 ,
Категорически считаю - нужең осмотр. Если впервые - вызов скорой

Аноним 248 ,
ЭКГ действительно, практически в норме, но это не имеет значения при наличии клиники.

Аноним 248 ,
Ну, и любую боль, подозрительную на сердце, обязательно нужно снять - чем быстрее, тем лучше.

Neiron ,
Леди на пледе ,
АААААААААА ,
Большое спасибо Вам за ответы , утром сходила к кардиологу, с сердцем всё хорошо, направили к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы