Проблема с почками

Девчонки всем привет у кого нибудь была проблема с почками мне ставят хронический пеленорефрид блин выговорить даже не могу и написать тоже подскажите как мне его вылечить ещё ставят остеохондроз

Пиелонефрит. Проконсультируйтесь у уролога.

да уж... ,
Он кроме того что постоянно только анализы сдавать не чего не говорит

Аноним 677 ,
Я с пиелонефритом лежала в 14 больнице, 2 капельницы в день, вечером уколы, утром таблетки.
После выписки ещё около месяца принимала антибиотики. Больше он ко мне не возвращался, тьфу тьфу тьфу.
Если вас беспокоит, найдите хорошего уролога, а лучше ложитесь в стационар.

Аноним 677 ,
Сходите к еще одному врачу или задавайте вопросы этому врачу.сдавайте анализы,конечно

Доброе утро!!ох как вспомни что это такое в дрожь бросает((первый раз была такое при беременности (лежала в больнице), второй раз было год назад второй раз был самый неудачный и негативный опыт от врачей.просто положили в стационар обезболивали и все, в итоге выписали через 5 дней с такой же болью с какой поступила по скорой..по месту жительства в поликлинику приползла уролог махнул рукой типа ничего нет придумываешь все пошла платно пока не нашла врача который диагноз поставил.Врач в шоке что почти месяц никаких лекарств никто не выписал в больнице не было капельниц, антибиотики пила долго запущенная форма была уже и приходила платно на уколы
Дай бог вам здоровья

Очень актуальна тема. Посоветуйте к кому обратиться? Может или больницу или конкретного врача. У меня еще до кучи опущение почки.

Аноним 677: Девчонки всем привет у кого нибудь была проблема с почками мне ставят хронический пеленорефрид блин выговорить даже не могу и написать тоже подскажите как мне его вылечить ещё ставят остеохондроз

Пиелонефрит, заболевание почек, схватив его один раз, он навсегда с вами. Диагностикой и лечением занимаются два специалиста - уролог и нефроптолог. Первого вполне грамотного найти непросто, а второго и подавно. Если состояние острое, то только антибиотики без вариантов, если обострений нет то ни чем не лечат. Иногда для профилактики врач может прописать:

• Канефрон
  • мочегонные травяные сборы (!!!очень индивидуально и с осторожностью)
  • Фитолизин (тоже что и с травами)
    А вообще соблюдать питьевой режим и не допускать переохлаждения - промерзли ноги/продуло поясницу - рецидив вам обеспечен.

Карбофос: Очень актуальна тема. Посоветуйте к кому обратиться? Может или больницу или конкретного врача. У меня еще до кучи опущение почки.

Опущение почки - Нефроптоз. Этой проблемой занимается врач Нефроптолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы