Прошу помощи, желательно медицинскую...

Всем привет. В свете нынешних проблем возможность попасть ко врачу близится к нулю.. У меня вот какая проблема, три дня назад онемела кожа на ноге, частично потерялась чувствительность (ощущение когда долго посидишь, встаёшь,кожа затекает и как будто онемевает), надеюсь объяснила, есть варикоз небольшой,нога болит периодически, если долго ходишь то еще больнее. Онемение не проходит уже 3 день (завтра 4), это ощущение поднялось выше, теперь полностью от пальцев до попы слева все онемела, начала бояться... Скажите пожалуйста что делать, что это может быть, в общем всему буду рада. Есть еще одна болезнь, вдруг от нее проблемы гипотериоз (пью таблетки).
Р.s. прошу не осуждать
Всем большое спасибо

Я б побежала к врачу. Это сосуды, это ж капец как важно.

Я не врач. Напишу только , что позавчера возили папу с болью в ступне в приемное отделение 40. Там вызвали сосудистого хирурга, посмотрел , взяли анализ . Не оставили у себя , отправили в 7ку, там ещё хирург посмотрел и лечение выписал , домой отправил. Не тяните , съездите , вас примут.

Яблоко ,
Нога вроде не опухает и покраснений,синяков нету. Если идти,то к какому врачу?

Аноним 657,
Я б бежала-волосыназад к

Аноним 490: Там вызвали сосудистого хирурга

Аноним 490 ,
В приемное, или в неотложку? Я ведь даже не знаю к какому врачу пойти

у моей сестры так же было, в итоге защемление нерва. У нее прямо нога до бедра онемела. долго у невролога лечилась

Аноним 657 ,
В приемное отделение. Мы звонили в скорую и узнавали в какую больницу можно самим приехать по симптомам.

Нужен осмотр врача. Невролога и хирурга, желательно сосудистого. Это я пишу без учета осмотра невролога, сами понимаете через монитор глупо. В первую очередь к неврологу, он решит. Либо обследует у себя, либо переправит

Колубара ,
Спасибо большое, завтра поеду, надеюсь примут

У меня беременной так было.я побежала на УЗИ вен .все было хорошо..потом прошло ..к неврологу не успела дойти .. ещё было у меня так,что я шла,шла ,а потом нога немела и дальше идти не могла

Яблоко: Я б бежала-волосыназад к

достаточно просто сходить к неврологу
и сделать уздг вен н,коненостей

Аноним 490: В приемное отделение. Мы звонили в скорую и узнавали в какую больницу можно самим приехать по симптомам.

Нога внезапно ночью заболела? Нет!

Аноним 657: Онемение не проходит уже 3 день (завтра 4),

Но в "неотложку" почему СЕЙЧАС ночью?
Дождаться пятницы вечера нужно, (план В)

анонимно ,
К чему ваш сарказм ? Нога болела три дня, боли усилились , ещё еле отца уговорили ехать, он тоже считал , что нигде не примут . Дак вот -примут и помогут . Хоть и ночью , это уже нам решать , когда ехать .

Аноним 657: Я завтра поеду,не переживайте. Сначала в больницу позвоню

Больше не к Вам, к советчикам
Выздоравливайте
Мой совет актуален - по характеру жалоб невролог, если исключит своё
То УЗДГ вен н/к и ангиохирург
Размеры голеней одинаковы?

анонимно ,
Только сейчас поняла что не мне и комент удалила))
Спасибо большое)
Хотя бы понимание появилось куда и к кому идти))
Одна нога которая болит на 1 см больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы