Болит между лопаток с одной стороны.

Добрый вечер, появилась боль справа между лопаток. Она появляется при наклоне когда шевелю рукой (например, наклюняюсь собаку погладить), когда наклонюсь ( или сильно сутулюсь) при глубоком вдохе тоже усиливается. Если сидеть прямо, то нормально.
Это межреберная невралгия? Или это может быть признаком пневмонии?
Температура норм, кашля нет. Нос немного заложен уже 3ю неделю. Общее состояние нормальное

Есть сколиоз грудо-поясничный, если это имеет значение.

У меня от остеохондроза так.

Мамина тёма,
У вас само проходит? Или чем-то лечите?

Похоже да на межреберную невралгию. Можно помазать какой-нибудь противовоспалительной мазью.

Скроюсь: это может быть признаком пневмонии?

У меня так пневмонию и нашли. Правда, я уже кровью кашлять тогда начала. До этого считала, что это меня или продуло, или остеохондроз обострился. Боль была дикая, я разогнуться не могла и на каждом вдохе-выдохе ощущение, что в спине кол.

Evzhenik,
А до этого кашель был у вас? И температура?

У меня такая же ерунда третью неделю.Еще и верх спины немеет .Пневмонию не нашли,проверили ещё сердце,сказали невралгия в итоге,прописали нейродикловит.

Иракез: У меня такая же ерунда третью неделю

Ого, так долго. Помогает нейродикловит?

снимается массажем.
да. защемило нерв.
можно попросить домашних тщательно проработать мышцу под лопаткой
или самостоятельно поделать гимнастику, может разомкнет.
поделайте гимнастику для спины с вытяжкой ( тянетесь макушкой и\или руками к солнышку)
посмотрите уроки в инете

Tаганай*,
Спасибо, буду делать. Действительно дома сижу, в бассейн не хожу, двигаюсь мало, пол дня в компьютере/телефоне, может от этого

Радость: Помогает нейродикловит?

Я не стала покупать,мне в скорой сказали само пройдёт.Но у меня не сильно ,побаливает .Выписала таблетки уже терапевт

Радость: А до этого кашель был у вас? И температура?

У меня не было ни кашля, ни температуры, вообще чисто. Но неделю до этого странно болела голова, для меня не типично было совсем.
За ночь появляется резкая боль, падает давление до 80/50, тахикардия до 100. Ну и мокрота с кровью пошла. Температура поднялась уже в больнице до 37.2, я в реанимацию попала.
Сейчас говорят, что похоже на SARS. Тогда вообще не знали, чем лечить, пичкали АБ в диких дозах и без эффекта, 3 курса разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы