как сейчас попасть к врачу?

Здравствуйте, кто знает сейчас можно просто прийти к терапевту в поликлинику? Или записаться к гастроэнтерологу, или сидеть ждать конца карантина? Проблема - у взрослого неделю назад начался понос, после смекты все остановилось. Два дня диеты - и опять понос. Опять пакетик смекты, диета и два дня передышки и опять заново. За эти два дня в рационе была только овсянка на воде, рис, немного грудки и галетное печенье(4 шт.) Из медикаментов - мидокалм и комбилипен от невралгии (их прием начался за два дня до начала диареи), омепразол, энтерол, панкреатин. Сидеть на смекте и диете дальше, или врач-анализы-адекватное лечение?Я из другого города, зайти на сайт электронной записи не получается.

Аноним 134: Здравствуйте, кто знает сейчас можно просто прийти к терапевту в поликлинику?

можете без записи с острой болью. Понос ведь прекращается? обезвоживания нет?
Соблюдайте питьевой режим и попробуйте к терапевту попасть, она уже решит, необходима срочная помощь или ситуация ждет и распишет лечение.

Вызовите врача на дом.
Зачем ходить в поликлинику, заразу цеплять. У нас приказ все на дому

Аноним 134,
Овсянку замените на гречку. Мидокалм и комбилипен отмените, пока разбираетесь с жкт, не жизненно важные препараты. Записывайтесь к терапевту с острой болью. Таких принимают, не развёрнут.

Состав у галет смотрели? Может лучше на сухари заменить?

Аноним 678 ,
Вот кстати вы меня натолкнули на мысль, что может это реакция на мидокалм. Ведь незря же с ним невролог омепразол назначил?и первое расстройство кишечника началось через два дня после начала приема. А после первого приема желудок как-то странно ощущался, но я списала все на нервы.
До овсянки по утрам ела гречку, эффект тот же.
По поводу галет - гречневые, состав нормальный. До этого три дня сушила сухарики пшеничные сама. Четыре года назад ставили диагноз панкреатит, так что по поводу диеты номер 5 я кое-что помню.

Аноним 479 ,
Спасибо, думаю с утра лойду, посмотрю обстановку

Аноним 134: Четыре года назад ставили диагноз панкреатит, так что по поводу диеты номер 5 я кое-что помню.

На мой панкреатит овсянка убийство всего, вообще не идёт. Поэтому и написала.

Явно по симптоматике связано с приемом препаратов. Поэтому исключаем, наблюдаем. Поправляйтесь.

У меня на 1 таблетку нурофена проблем с жкт на неделю, индивидуальная реакция.

Аноним 134: мидокалм и комбилипен

Это от них побочка.
Я так и не смогла их пить.
Ещё на препараты магния тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы