Шейный остеохондроз и грыжа

Добрый день! Хочу спросить,у меня шейный остеохондроз,грыжа протрузии,сколеоз. 3 недели мучают приступы,стягивоние шеи,горят руки,спина и грудь. Потеют руки и ноги. Тяжело ходить,от напряжения как будто трясется голова. Тремор. Не знаю к какому врачу обращаться. Скажите что это и у кого такое было?

Аноним 189 ,
Это из за спины или что то серьезнее?

оо такая ж фигня, плечо , грудина болит, бошку кружит, не знаю есть ли грыжа, все остальное есть

анонимно ,
Ооо я думала я одна такая) что вас еще беспокоит? Есть такое,что встаешь и тело трясется от напряжения?

конечно , к неврологу . мышцы тянут и остепат комплексом и вы станете опять "человеком"

Ири к ,
руки трясет да, ну и шаткость, давление повышаеься

ААнонимАА ,
Остеопат сказала,что это не из за спины. А что нервное или щитавидка. Но я проверяла все норм

К неврологу надо. Похоже на защемление.

у меня грыжа шейного отдела позвоночника , все симптомы Как у вас. остеопата ни в коем случае нельзя, нейрохирург сказала что после них всё только ухудшается , сказала забыть о таком специалисте.
Невролог прописывал лечение, витамины группы В, физиолечение, сосудистые препараты, миорелаксанты.
Странно, что у вас диагноз грыжа, а вы не знаете что с ней делать.

Аноним 281 ,
Меня по всем врачам гоняют,и не знают что со мной. Остеопат говорит что это не от спиныа нервное что то. К вечеру приступы усиливаются вставать аж не могу. Как будто позвоночник трясется и шея

сходите к другому остепату . он же не крутит , а снимает спастику. странно что ваш остеопат так ответил значит не ваш врач и правильно вам написали -невролог пропишет миорелаксанты

Ири к: Остеопат говорит что это не от спиныа нервное что то.

МРТ головы делали? У сестры подруги так же все начиналось притом что работала в медицине, все врачи отпинывали её пока на улице в обморок не упала.. Не буду все описывать ну короче все плачевно закончилось...
У меня шох, грудной сколиоз, когда защемление болит затылок и будто глаза выдавливает,но не трясёт, тремора нет, но бывает вдыхалку отдаёт..

Аноним 612 ,
Да мрт головы делала,все хорошо. Смущают эти сммптомы,не понятно из за чего это все

ААнонимАА ,
Спасибо. Не знаю почему она уверяет,что это не от спины! К психиатру отправляет

У вас сильнейший спазм мышц, отсюда нарушение кровообращения, конечно вас будет трясти и глючить.
Надо заниматься телом, мышцами, осанкой. Каждый день комплекс упражнений. А врачи вам толком ничего не скажут и будут пинать друг дружке

И если вас врач отправляет к психиатру, надо сходить.

Дама Бубeн ,
Она говорит что мое состояние из за нервного какого то заболевания

Ири к ,
Практически все болезни от нервного какого-то заболевания. Спазм мышечный уж точно.

Автор подскажите пожалуйста нашли причину, удалость вылечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы