Есть на сайте стоматологи? Что с деснами, посмотрите пожалуйста.

У сына воспаление десен. Был у стоматолога дважды, первый раз выписала мазь и полоскать Мирамистином. Не помогло. Через неделю пошел не прием, выписала другую мазь и полоскать отваром коры дуба.
Стало лучше, но сегодня десна красные и воспалённые. Что делать?

Василиса Петровна: Был у стоматолога дважды,

у парадонтолога были?? че то не верю что на уз+вектор не отправили сразу
Да и почему довели до такого состояния? это ведь не за неделю случилось

пародонтоз

АнонимКа,
Что делать сейчас?
Записан был на 1 апреля к стоматологу, запись сняли.

yana0911,
Никуда не направляла, мазь и полоскание.
Почему довели? Спрашивала - как дела, ответ - хорошо. Я не могу 18 летного ловить и в рот заглядывать. Решил, что взрослый, а сегодня - мааам, помоги

В Урсуле должны вести прием. Пока не дошли до врача, попробуйте ополаскиватель для рта Лесной бальзам именно с корой дуба, лично мне он всегда помогал при проблемах с деснами. Ромашкой еще полоскать можно.

Парадонтакс купите пасту, и пусть чистит три раза в день. По 2-3 минуты. Очень помогает. Главное чтобы чистил правильно, погуглите как.

Спасибо

Сначала нужно карманы вычищать, потом уже мазать и полоскать. У вас в карманах бактерии, не помогут вам сейчас никакие мази, пасты , полоскания.
Вам нужен врач пародонтолог

У вас воспалительный процесс идёт, срочный случай.
Не реклама, расскажу свою историю.
Наблюдаемся семьёй в стоматологии Ра ( платно), на Химмаше, у Айнура Раифовича.
Только позвонила им, были записаны на проф.гигиену всей семьей, перенесли на май, но они работают с 10 до 16.00 по острым обращениям.
Этот врач и терапевт, и хирург, и с деснами работает. У меня проблемные, карманы между зубов большие, еда- воспаление, пользуюсь ирригатором, под давлением струя воды все вычищает, где не достаёт щётка, затем лесной бальзам- ополаскиватель, затем хлоргексидином полощу, так уже год.
Позвоните, не тяните.

У вас ребенок зубы не чистит ,вот и десна заболели это пародонтит.

Нужна проф гигиена, лучше в частной клинике. В муниципалке аапарат Вектор в ОМС программу не входит. Ну и противовоспалительное лечение местное с соблюдением идеальной домашней гигиены. Какие мази вам ранее были назначены?

Асепту выписывали, уже позвонила знакомому стоматологу, она запишет его завтра к дежурному.
На сегодня сказала Нимесил, и Тантум верде полоскать, а после чистки трихопол с Мирамистином закладывать в кармашки.
Спасибо девочки, без юмамы никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы