А что сейчас вообще на прием к врачу не попасть?

Вобщем собралась я к врачу, упустим пока к какому и карантин. Только в платных есть прием?

Александровнa ,
На дом вызывайте.

НарисуйМнеНебо,
Кого, гинеколога, эндокринолога? Я о таких врачах, а не о терапевте

Magma,
А платные работают и вообще может кто посоветует в какую лучше обратиться? я всегда ходила по месту жительства, в платные клиники не обращалась

Александровнa ,
Мне самой нужен лор и терапевт,послали....
Сказали тревожить будет,врача вызывайте
С гинекологом не знаю как).

Ну вот как сейчас должны люди быть, которым реально срочно надо? Тот же гинеколог - месяц опоздания на прием может страшные последствия иметь. И потом откроют все - все же ломануться, будет не попасть никуда. Кошмар просто... Простите, автор, что не в тему, просто очень уже меня это тревожит.

Black raven: И потом откроют все - все же ломануться, будет не попасть никуда. Кошмар просто...

Ну.... и есть у вас какое-то решение по данному вопросу? Как сделать, чтобы было хорошо

Black raven,
да все вы в тему написали, потому что поговорить с кем то надо мне, обсудить это. а если хуже допустим мне станет, а если этот карантин еще дольше будет. Не правильно что отменили приемы, хотя бы экстренные случаи а не просто проф.осмотр

Lady Astrа ,
С этим УГМК так странно. Я им звонила, хотела записаться к терапевту, не записали. Была на сегодня записана к неврологу (записывалась неделю назад) в пятницу отзвонились прием перенесли, а девушка в соседней теме уверяет, что она спокойно записалась. Вот как так? Кого то записывают, кого то нет.

Соломинка (Darja): Ну.... и есть у вас какое-то решение по данному вопросу? Как сделать, чтобы было хорошо

да человек высказался, понятно, что ничего мы не изменим но это не правильно, я так считаю

Александровнa ,
Я в мц Мира к гинекологу ездила вчера , в карантин работают. Ну и в принципе к ним езжу, к бунеевой.

Александровнa: А платные работают

работают
33 больница платные услуги
угмк
ангио лайн
я без проблем записалась вчера на сегодня: холтер, ренген, пульмонолог прием ( пульмонолог на понедельник)

Александровнa ,
Ну экстренные же случаи врачи принимают. Гинекологи принимают с острой болью, кровотечением и на аборты. А вот как быть, если, например, нужно подкорректировать терапию? Вроде и не неотложное состояние, но если этого не сделать может быть неотложное. Как быть если начал обследоваться, выявили какую то патологию, но нужно дообследование. Тоже вроде бы не неотложное дело, но кто знает, может после дообследование выявится какая то онкология, например. В общем сейчас пытаются защитить от одного, а люди будут страдать и возможно умирать от другого

Соломинка (Darja): Ну.... и есть у вас какое-то решение по данному вопросу? Как сделать, чтобы было хорошо

А я-то что могу сделать? Я, к счастью или к сожалению, не президент. Если бы была, меры бы были другие и не ведущие к печальным последствиям для большей части населения России. Сейчас просто не до всех еще дошло, что люди умирать начнут, но не от коронавируса... Вот я и высказалась. Про себя я только радуюсь, что как раз пролечила зубы и к гинекологу сходила, и ребёнку вакцинацию закончила за 3 дня до введения этого дурдома. А вот за других мне страшно и больно

Александровнa: если хуже допустим мне станет, а если этот карантин еще дольше будет

Вот и я про это Держитесь, надеюсь, у вас все будет хорошо! Попробуйте поузнавать в клиниках, которые выше написали, с угмк и правда неясно все, везде пишут, что кто-то спокойно попадает, кто-то нет. Попробуйте обратиться.

Я в Асбесте,на неделе началось кровотечение после отмены гормона.Позвонила в женскую - проконсультировали по телефону(таблетки назначили).Таблетки не помогают.Слава Богу смогла на сегодня записаться платно к гинекологу(он 1 раз в неделю приезжает по воскресеньям).Жду - не дождусь приёма.
Может вам, если что то серьёзное ,в области записаться на прием?

Black raven,
да, придеться видимо идти платно. странно очень, платные клиники работают, а бесплатные нет. Ну и не все могут себе позволить и ходить в частные клиники. воще печаль

Lady Astrа,
да не то что бы срочно, у меня нарушение цикла, меня это беспокоит, а сидеть и ждать когда карантин закончится, сами понимаете не вариант, а вдруг что то серьезное

Lady Astrа ,
Интересно, прием точно будет?! А когда вы записались на 13.04?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы