К какому врачу обратиться, может кто знает(

Всем доброго вечера!Два дня подряд то днём то вечером перед сном сильно сдавливает слева грудную клетку ком в горле, дышать тяжело при каждом вдохе боль как будто кости ломают в груди темпер нет, сидим все дома, муж только за продуктами выходит(
Страшно что то((когда резко схватывает не могу найти себе места как лечь или сесть боль адская в любом положении в течении 40 мин дышу через раз глубоко немного легче. Такое было где то 1,5 месяца назад, но думала что из за нервов, там вообще часа 3 в скрюченном состоянии была,с работы как раз ехала выпила обезболивающие не помогло, кое как до дома добралась
Что это может быть??к кому обращаться может кто то сможет подсказать

Межрёберная невралгия вроде так называется, мне ставил невролог. Похоже очень у вас.

Kaбанчик ,
Вылечили?как лечили?

У меня такое бывает периодами, невралгия это
Само проходит
Ну Магне б6 попейте

Аноним 489 ,
Либо невралгия,либо панические атаки .на них очень похоже !!!! В любом случае наверное к неврологу сначало ,а потом к психотерапевту !!!

У меня так невралгия межрёберная проявляется (резкая боль при вдохе, невозможность встать и повернуться), при остром состоянии можно медикаментозно лечить, но и само проходит за недели две-три. А ком тоже бывает-но отдельно от этого состояния, просто нервное, фенибут хорошо помогал. И то и то лечу у невролога.

Аноним 489: Вылечили?как лечили?

Точно помню магне б6 и ещё какие то таблетки курсом. Невролог выписывала.

Спасибо большое за ответы!!!

Было похожее ... перехватывало до рвоты аж. Помог психиатр. Панические атаки это были...

Я глубоко беременная была, меня мануальный терапевт встряхнул, по рекомендации невролога, 14 лет уже не вспоминаю.
А когда дышать больно было ложилась на пол или что то твердое, расслаблялась, легче было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы