Легкая боль при надавливании на солнечное сплетение

Примерно неделю при надавливании или когда громко говорю (кричу), есть легкая боль или даже не боль, а как чувствую это место на солнечном сплетении, прям посередине под рёбрами, раньше такого никогда не было, что это может быть ? Страшно как то

Аноним 429 ,
Потому что стала чувствовать это место и при поворотах чувствую, как давит или легкая боль

боль только и давит в одном определённом месте, не расплывчатая боль

Аноним 434,
Позвоночник у невролога проверяйте.

Мышцу может потянули, не?)

МятноЯгодныйХру: Позвоночник у невролога проверяйте.

В смысле не у самого невролога, а Ваш позвоночник пусть невролог проверит.

Иноходка ,
Тоже так думала, что пресс перекачала, но думаю за неделю бы прошло (

МятноЯгодныйХру ,
Зачем? Может быть грыжа или что имеете в виду?

Аноним 434: что это может быть ?

Ничего, просто боль от давления
Пресс качали? А страшно отчего?

Аноним 429: А зачем вы вообще давите туда?

у меня тот же вопрос

Neiron ,
Боль не только при надавливании, но и при повороте туловища или когда кричу ( например сестре когда она в соседней комнате))))
Пресс качала неделю назад, тоже подумала сначала на него, но уже неделя прошла( да и не было раньше такого от пресса
Страшно от того, что вдруг что то серьёзное

Аноним 434: Страшно от того, что вдруг что то серьёзное

Да ладно. Боль по шкале от 1-10 сколько?

Аноним 434: Может быть грыжа или что имеете в виду?

Может грыжа, может протрузия, тот же банальный остеохондроз. Но во всяком случае не переживайте, всё это не смертельно. Дождитесь окончания периода самоизоляции и идите к неврологу.

Neiron ,
Да боли как таковой нет, просто чувствую это место, как давит немного при повороте или когда кричу, когда лежу ничего не беспокоит

МятноЯгодныйХру ,
Кстати, а сейчас нельзя к платному врачу? На узи и тд
В частную клинику

Аноним 434: Кстати, а сейчас нельзя к платному врачу? На узи и тд

Звоните, узнавайте. Но Вас скорее всего в первую очередь не на УЗИ отправят, а на рентген грудного и шейного отделов позвоночника.

Аноним 434: Да боли как таковой нет, просто чувствую это место, как давит немного при повороте или когда кричу, когда лежу ничего не беспокоит

С вами все хорошо, лечить это не надо, пройдет само.

Neiron ,
Спасибо)

Аноним 434 ,
У меня тоже самое уже неделю. В грудине боль тупая, не сильная и не всегда, начинается к обеду.Но у меня защемление плеча ещё хроническое. Два дня пью валериану, стало проходить. Думаю от нервов, очень сильно боюсь.

Аноним 874 ,
Чего боитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы