Аппликатор ляпко

Аппликатор ляпко был у кого нибудь ? Помогает ? Остеохондроз шеи у меня ,боли нет ,но пережим артерий . Головокружение .Посоветовали Ляпко .посмотрела стоит больше 4 т.Стоит он того?

Аноним 14 ,
Я ляпко покупала в прошлом году за 1200, маленький размер (если не ошибаюсь 22*14). Его вполне хватает и на шею и на поясницу. Мне нравится.

Аноним 542 ,
Вида маленькие,врач что то сказал большой лучше.Значит и небольшие хватит? А они есть одинарные и двойные ?

Периодически сплю на нем, боль снимает. Но врач меня наругал, сказал ты просто кровь нагнетаешь в это место, снятие боли временное, а последствия могут быть серьёзные. Я толком не поняла, что к чему, но пользоваться стала им гораздо реже

Маленький купите. Достаточно. И начинайте по 10-15 мин. Потом увеличивайте. Я засыпаю на нем. Очень спасает.

расстояние между иголками называется шаг. берите 5,8 есть в виде коврика вдоль спины

Аноним 943 ,
А какой размер у вас 10 на 23

аппликатор Кузнецова аналогично действует, но он в разы дешевле. У меня на Ляпко видимо аллергия, полежу потом мелкая сыпь появляется. Поэтому купила Кузнецова. боль снимает хорошо, при головокружениях тоже поможет

alenushka25: просто кровь нагнетаешь

клевый врач

Аноним 14 ,
Можно дешевле купить.

У меня вот такой малый коврик, покупала в арго за 1700.
Мне нравится, эффект есть (у меня спина проблемное место)

Фрикаделька ,
А Кузнецова аналогичный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы