Зуб. Так не вовремя((

В конце марта назад обломился передний зуб - 10 т как с куста. Вчера - выпала огромная пломба на коренном зубе, даже и со стенкой вместе. Блин, как назло, и самоизоляция эта (черт бы не побрал, толку в ней ноль), и с зп вооьще непонятно что в перспективе(((
Короче, где бюджетно починить? По полису можно? Сто лет не была в гос. стоматологиях, как там вооьще, можно лечить? Кто знает, они работают сейчас?

Аноним 389,
То есть смысла нет, сэкономить не удастся?

Glebuhka: Сейчас только острую боль принимают, все остальное ( пломба, коронка) строгое нарушение.

Везде?
Или только в гос. клиниках?
Так то зуб с острыми краями, язык травмирует. И запах специфический(( не болит, правла, это да.

Glebuhka ,
Строгое нарушение , ага . Несколько стоматологий знаю, сделали опросники для пациентов и справки для сотрудников, разрешающие работать, и продолжают принимать

Paradoxe(fr),
Ань, можно же какую времянку-дефект закрыть. Так то реально неотложка. Я как то так зуб потеряла. Тоже выпала огромная пломба, через день сломалась вторая стенка

Paradoxe(fr) ,
Поэтому сижу дома

Тут неотложное состояние. Должны принять.

Записалась на понедельник. Моя стоматолог, к которой ходим всей семьей многие годы, как раз вышла из отпуска и работает на следующей неделе.

Аноним 284: Везде?

Ну вообще везде должны. Но многие нарушают. В гос. меня не приняли с отколовшимся зубом без боли, лечу в частной. Позвонила в первую попавшуюся рядом с домом, приняли. Может это и не очень хорошо, но я не хочу потерять зуб(

я тоже думаю все можно сделать в платной, не терять же зуб. Имплант стоит намного больше. Смотрели Изгой? он там коньком себе зуб выбил, но он на необитаемом острове был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы