Это уже перебор вообще - маска за 60 рублей

Представляете, вчера в Роспечати маски продали по 60 рублей. Мне деваться некуда, ТК нужны были и выбора нет,но это уже совсем считаю хамство.

Шейте сами

60 это ещё болемене
В инет магазине видела по 790, со скидкой
Вот где наглость
Сшили самые простые себе
Но в них дышать совсем невозможно, в любых масках

по евроньюс вчера ругались, что китайские маски. которые летели в Европу, Штаты по дороге втридорога перекупили

спрос повышает цену, ничего удивительного

Нормальная цена в нынешнее время. Есть и дороже. Покупать или нет ваше дело.

Аноним 790: считаю хамство

Считаю, мародёры.

Такие твари были во все войны и эпидемии

Это ж в каких единицах накрутка получается? Тысячи, десятки тысяч или сотни тысяч процентов. Куда только контролирующие органы смотрят.

Танита: 60 это ещё болемене

за одноразовую?! вы шутите?

Аноним 790: Мне деваться некуда, ТК нужны были и выбора нет,но это уже совсем считаю хамство.

купите многоразовые. 145-165 р. отличные маски. купить 3-4 и вопрос закрыт. вечером стирать.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/859226/
Чем Вас эта тема не устраивает?

Аноним 568,
Так вы не написали какая
За одноразовую конечно дорого

Танита: Аноним 568,
Так вы не написали какая

тема не моя. но маски там одноразовые продают за 60 рэ. это спекуляция однозначная.

Девочки, я когда-то работала на фабрике мед одежды одноразовой. Одноразовую одежду можно стирать ! Когда ткань распечатывали, там написано сколько циклов стирки выдерживает та или иная ткань. Чем рыхлее ткань, тем меньше стирок выдержит. Маски копеечные эти были всегда, поэтому одноразовые ну и резинки у них плохо стирку выдерживают.
Носами вы их можете стирать ! И / или нужно обязательно прогладить горячим утюгом, погуглите, этого достаточно что бы вирус убить.

Аноним 790,
Маски, обычные, одноразовые , на производстве в Китае по 4 юаня, и то если партия исчисляется десятками тысяч.
Мы на предприятие (в опте! У нормальных, адекватных поставщиков) покупали маски по 40 руб/шт.

В киоске за 60 - это ещё отлично. А ещё лучше то, что они есть. То есть появились.

Перчатки появились в опте. Ждём когда маски начнутся. От сравнения старых/ новых цен икать уже перестали. Все. Выдохнули. Как раньше сейчас нет.

реника: Мы на предприятие (в опте! У нормальных, адекватных поставщиков) покупали маски по 40 руб/шт.

По памяти: прошлой зимой в Мегамарте упаковками 10 или 20 ли штук цена за 1шт была в районе 2-3руб
Вот вам оптовая цена "мирного" времени (сейчас там нет) - в основном 1,6 руб/шт, пусть и упаковками по 50шт.

ТAИС: памяти: прошлой зимой в Мегамарте упаковками 10 или 20 ли штук цена за 1шт была в районе 2-3руб

Зачем мне то, что было в мегамарте. Я сама эти маски покупала на предприятие. И помню цену для лечебных учреждений - 0,77руб/шт.

Но этих цен нет давно. Ни в Екатеринбурге, ни в Москве. Сам факт что маски просто появились в рознице - уже радует.

Аноним 790: маски продали по 60 рублей

Вангую. Скоро их бесплатно раздавать будут.

Аноним 790 ,
На озоне недавно смотрела.Цена 50 масок 5000 рублей.(

Сегодня потрервому каналу говорили что до этого всего маска стоила 1руб 80 коп. А сейчас....

Я плюнула на поиски масок. Пока есть небольшой запас, сижу и шью многоразовые. Внутрь марлю в несколько слоев. Мужу сшила черные. Сын тоже просит черные, ткани маловато. Себе цветные сошью.
60 р за маску на 2 ч это издевательство.

Аноним 391: десятки тысяч или сотни тысяч процентов. Куда только контролирующие органы смотрят.

Только сегодня новость на интерфаксе читала. Контролирующие органы запретят продавать где Никополя маски и перчатки и наценка не сможет превышать 10%. Кто успел, тот навалился . Лафа скоро для них закончится.

Аноним 696 ,
Имхо, это не магазин такую наценку делает, а поставщики и производители, материалы тоже наверняка подорожали.

Даша Петрова: Носами вы их можете стирать

Честное слово, не сразу въехала
Думала, маски уж такие одноразовые, что носами стираются (протираются до дыр).
Я сегодня свою многоразовую марлевую возненавидела в метро. До этого как-то неделю ездила - и ничего, а сегодня полный швах.
Потом, когда ее сняла, демонстративно в нее высморкалась. Ну, как плюнуть на могилу врага.
И.. пошла ее стирать...

Сегодня слушала мнение Комаровского по поводу ношения масок.Уже и не знаешь кого слушать. То ли надо маски,то ли не надо. Короче говорит,что не надо. И если маска пропускает воздух,значит она пропустит и вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы