Поделитесь кто-нибудь маской!

Илэйн ,
Большое спасибо)

Angelika097,
Дубу сегодня шить повязки. Если получится поделюсь. Я на пионерском

Драгоценная ,
Шейте сразу на продажу) мы все вас поддержим. Раз такой дефицит и все Маски у перекупов.

Есть вариант сшить по бырику

Купите пеленку/простынку мед.одноразовую в аптеке.из нее сшьете или с помощью степлера.выйдет несколько штук

Вот насчёт шить большие вопросы. Куда их потом? Домой заразу тащить? Весь смысл их утилизировать.

fortis pisces ,
Вы о чем? Что значит домой заразу тащить?

Angelika097,
Ну вот маски надо менять через 2 часа. Грязные куда? В карман и домой? Я про сшитые красивенькие

Надо такие чтоб выбросить и все. В день штук 5-6

Аноним 396 ,
На Щербакова,7 в Роспечати много сказал и, по 60 рублей

fortis pisces: Ну это прям вообще за минуту. Можно посимпатичнее сделать

покажите ,пжт,упаковку от этих салфеток,где и почем их продают?
тоже видела ролик про то ,как из них делать,только вот как найти этот материал?

boy*s_mummy,
В каждом продуктовом магазине. В больших точно есть.

boy*s_mummy,
Да, в любом магазине, салфетки в рулоне из нетканного материала. Упаковку я выбросила уже

Аноним 752: В больших точно есть.

в больших,это каких?
у меня в пешей доступности магнит,5ка,верный
ну и за фото упаковки была бы благодарна

fortis pisces: Вот насчёт шить большие вопросы. Куда их потом? Домой заразу тащить? Весь смысл их утилизировать.

В мешок убирать, дома постирать и прогладить. Сшить сразу штук 10 и менять их почаще.

fortis pisces ,
Я про многоразовые вообще не знаю. И не знаю защищают ли они. Но можно в пакетик и потом в стиралка сразу как домой придёте.

fortis pisces: Домой заразу тащить

Да и какая там зараза, вы же с себя её снимите, а не с прохожего дяди.

Angelika097: И не знаю защищают ли они

Также, как и магазинные примерно защищают. Их хлопка можно в два-три слоя сшить и нормально. Лучше, чем ничего. Марли сейчас не найти, а простыни и тп старые у многих есть

boy*s_mummy: в больших,это каких?
у меня в пешей доступности магнит,5ка,верный
ну и за фото упаковки была бы благодарна

Я беру в ленте.
Но в других тоже есть. В 5ке должны быть тоже, я вроде видела, не покупала. В магните тоже должны. В хоз отделе поищите.
Обычный рулон как бумажные салфетки, но они не бумага. Стоимость и количество салфеток разное.

boy*s_mummy ,
Их много всяких разных

S_M: Вчера вечером в Пивко на Заводской видела перчатки, антисептики, маски - 3 маски 139р.

ого!! я уже бегу, спасибо!!

Аноним 396: Поделитесь кто-нибудь маской!

У меня вот такая есть, как у Кличко, даже две. Сладкое не ем, отдам просто в добрые руки.

в Фикс прайсе есть рулон 80 шт за 99 руб. И в монетке на Мира, которая ближе к Июльской, там тоже есть и за 99 руб и подороже.

Роспечать на малышева-мира (со стороны реалиста) маски одноразовые -60 руб, многоразовые-130, перчатки одноразовые -20 руб.пара

Пятый элемент ,
Спасибо! Надо посмотреть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы