Как сейчас получить рецепт на бесплатный инсулин

Кто в теме- как сейчас получить рецепт на бесплатный инсулин для инвалида. Приписаны к поликлинике на Московской, записи к эндокринологу нет, только с нулевым талоном в живой очереди. Упрощённой схемы нет сейчас никакой? Сахар сегодня 28 был, запас инсулина на неделю, купим если что, конечно. Но если карантин затянется...

Позвонить в свою поликлинику по месту прикрепления.
Во многих есть кабинет доврачебной выписки рецептов. Сейчас это осуществляется дистанционно.

Да, спасибо, я наконец дозвонилась до справочной поликлиники, целый день потратила, завтра буду еще звонить - заявку надо подавать по другому телефону, там примут данные, а потом надо подойти получить рецепт.

Странно у вас как-то. У нас к фельдшеру за 2 недели записываешься и потом приходишь получаешь. Попробуйте позвонить через городскую регистратуру. Какой инсулин вам нужен? Я правда далеко от Московской, но хумалог и лантус могу дать.

ЖаР ПтИцА ,
Спасибо, я сегодня дозвонилась, наоборот очень удобно сейчас - никуда не надо идти - выписывают рецепт по телефонной заявке, направляют его в аптеку и из аптеки звонят и говорят , куда подойти за инсулином. Сказали, что 8 числа позвонят , потом отпишусь по факту.

Да, по телефоннной заявке сейчас можно передать свои сведения, потом звонят из аптеки, как поступит ваш препарат. И его уже на вас бронируют, то есть, никто его не заберет, если вдруг не придете в назначенный день. У меня муж недавно начал так получать, в принципе удобно, хоть и без врача

Шива ,
У нас бабушка лежачая, для нас это вообще отлично, без траты времени и поиска аптек с лекарством.

Левемир и Новорапид могу отдать даром, если что. Сроки в норме

Lorelain ,
Спасибо, у нас росинсулин с, мы его раньше редко ставили, сейчас видимо нервничает много, часто сахар стал повышаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы