Гипогликемия

Не диабет, от чего это может быть? К какому врачу идти? Опасно ли это? Какие анализы надо сделать или обследования пройти?

Аноним 19 ,
Здравствуйте, автор. Моему ребенку две недели назад поставили транзиторную гипоглекимию, резко упал сахар, ребенок чуть не впал в гипогликемическую кому, успели откачать. Эндокринолог сказал, что наш случай из-за того, что ребенок не доношенный и организм не справляется со всеми происходящими процессами, а ещё сказал ждать 6-7 лет, должен перерасти. Пока у нас дома соки, сахар-рафинад, конфеты и печенье, все это же ношу с собой, во всей верхней одежде в карманах конфетки. Это состояние у нас уже три раза повторялось, но я теперь знаю как это все начинается и присекаю в самом начале.
Записывайтесь к эндокринологу, он Вам назначит все необходимые обследования.

whereitallbegan ,
Здравствуйте! Спасибо огромное! Здоровья Вам!
В моем случае гипогликемия у взрослого человека. К эндокринологу - да, ясно - а с учетом нынешней ситуации можно к нему попасть? Я прочитала, что это состояние крайне опасно или просто страшилок начиталась? )

Аноним 19 ,
Очень опасно. Речь идёт о Вас? Вы можете впасть в кому. Если вовремя не будет оказана помощь, у Вас откажут внутренние органы и Вы можете умереть, так мне сказала врач. Как у Вас все произошло? Кто Вам сказал что это гипоглекимия? Сколько был сахар?

Аноним 19: К эндокринологу - да, ясно - а с учетом нынешней ситуации можно к нему попасть?

Если совсем никуда срочно не записаться, попробуйте консультацию эндокринолога в Яндекс Здоровье. Хоть какая-то профессиональная помощь, а не просто статьи в сети.

whereitallbegan ,
Здравствуйте! Да, обо мне. Мне 31 год, раньше я думала, что это панические атаки и только недавно невролог предположила, что это может быть гипогликемия, симптомы похожи. Ранее никаких эндокринных болезней не было. Спасибо!

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо! Да, сейчас непростое время.

Аноним 19 ,
Капельки пота на лице, Вы бледнеет, а область носа и носогубного треугольника желтеет, у Вас спутанное сознание и Вы не понимаете что происходит? Прием сладкого улучшает Ваше состояние? Вам необходимо, что бы во время этого приступа кто-то измерял сахар, без этого в данный момент вряд ли Вас эндокринолог примет. Мы скорую ввзвали, нас на скорой увозили.

Аноним 19: Здравствуйте! Да, обо мне. Мне 31 год, раньше я думала, что это панические атаки и только недавно невролог предположила, что это может быть гипогликемия, симптомы похожи. Ранее никаких эндокринных болезней не было. Спасибо!

Сахар измеряете?. Обязательно дома должен быть глюкометр. Не саттелит. Импортный аналог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы