Стоматология! Срочно!

Доброй ночи!
Чкаловская стоматология работает в карантин????
Разболелось аж жуть... До утра бы дожить.
(Авиационная)

Может позвонить в скорую и спросить, где есть ночная служба, принимающая с острой болью? Я знаю, что есть в 23-ей в челюстно-лицевой хирургией, сын туда ездил, когда у него после того, как вечером вырвали зуб, ночью были дикие боли, оказалось, что повредили нерв. Ему в 23-ей помогли. Может еще где то?

Яхонт на 8 марта круглосуточная. Туда позвоните.

Обзванивайте круглосуточные

Я однажды НОЧЬЮ обратилась на Пушкина - за 2000 удалили, лечить адже не стали пытаться, хотя могли. .. Сейчас у меня нет 2000, я доживу до утра. Лишь бы Авиационная принимала(((

Все филиалы АНО объединение стоматология в эти дни работают с 8 до 20 на прием острых больных.
Филиал № 10 ул. Авиационная, 63/3+7 (343) 210-12-29
У них на сайте написано.

Про острых больных: муж дважды обращался в АНО в Кировском, сделали снимок, футболили, что у вас не острое, это вы только говорите, что болит, морду не раздуло и т.п., запишем через 2 недели, в результате посреди ночи в день прёма ездили драть платно за шарташским рынком, т.к. БОЛЕЛО хрен заснешь. Злая на них была как собака, все собиралась настучать в страховую, т.к. замёрзла в машине, там парковаться негде, стояла посреди проезда и газовать в жилой зоне ночью не хорошо + не выспалась в тот день. Может настучать все ж, доки то остались из коммерческой клиники, по электронке отослать и талон этот от АНО на 6.04, время есть сейчас на это.

Всееееее!!!! Доктор Антропов - прям аплодирую стоя)))) Большой молодец)

Аноним 527 ,
По какому адресу вас приняли, скажите пожалуйста

Cуслик,
Авиационна 63/3, приняли сразу, бесплатно, быстро, небольно.
Красная,
Вырвал. Отругал, что зуб можно спасти, хоть и придется побегать, и дороговато. Я уговорила зуб убрать, тк гноится, нудит, лечен он уже стотыщ раз (8ка), и бороться за него нет сил и денег, В регистратуре узнала о протезировани. Сказали после карантина приходить.
Хоть клиника и государственная, я довольна на 100%. Раньше лечилась платно - разницы нет вообще.

Приор-М , Радищева 33 работает

Аноним 527: Доктор Антропов -

Направлено к нему шли? Или куда отправили из регистратуры? Тоже вчера была на

Аноним 527: Авиационна 63/3

Аноним 527: гноится, нудит, лечен он уже стотыщ раз (8ка

И зуб такой же. Тьотки-стоматологи огонь, прямо из сельпо СССР. Сказали удалять. А мне жалко. Думаю, что такие ещё скажут.. Им разговаривать-то по-человечки лень, не то что работать. И ждать конца карантина не вариант, зуб сам отпадёт, причём от корня

Аноним 292: Или куда отправили из регистратуры

Была сегодня - принимал с утра.
Я в регистратуре объяснила, что на удаление - к нему случайно отправили. Три месяца назад удаляла зуб мудрости наверху - тоже к нему попала, но от того зуба он не отговаривал)
На том же первом приеме, он меня впечатлил - расписал дальнейшую судьбу моих зубов, посоветовал куда обратиться по моему непростому случаю, дал направления в нужные места.
Очень довольна доктором.

Аноним 527 ,
Спасибо! Постараюсь к нему попасть

Извините, можно я тут спрошу, чтобы тему не создавать. На Юго-западе какая-нибудь частная стоматология работает? У меня боль не острая, зуб поднывает неприятно. Записывалась на Белореченскую, но меня не примут там.

Автор, спасибо ещё раз! Зуб спасти не удалось. Но передо мной не стал удалять зуб очень старенькой бабуле, с ней аж мужчина и женщина были в сопровождении. Потом терапевт прибежала и ругалась: кто её лечить будет?)) Впечатлило

Аноним 527: расписал дальнейшую судьбу моих зубов, посоветовал куда обратиться

И мне. Понравился очень. А лечите там у кого?

Согласна на счет Антропова. Чудо врач! Сложный поломанный зуб вырвал за 2 минуты... Я удивилась: это все?

Колибри на Циолковского работает в дежурном режиме

Аноним 292: А лечите там у кого?

После карантина начну) Впечатления напишу обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы