Уплотнение чуть выше колена

Ситуация такая, что не знаю куда податься, в поликлинику просят не приходить, а у меня появилось болезненное уплотнение слегка выше колена. Дней 5 уже. Сначала думала, что может где ударилась, но синяка нет, да и не припомню таких ударов. Болит, когда щупаю. Не мешает в принципе, но настораживает. Что делать-то мне? Подскажите. Я не спортсмен, травм не было, если это ушиб, то где синяк?

У меня такая шишка похожая возникла и не прошла. С внешней части бедра, над коленом, как в коже шарик. Особо не болит, в тон кожи, в мышцу не проходит, но четко над ней. Наверное жировик или гигрома. Про последнюю много инфы в интернете При нажатии чуть неприятно До врача не дошла. Заметила после родов при г.в., травм не было.

у меня на кисти вылезла шишка, практически одним днем и довольно крупная. То болело, то не болело. Врач сказал, гигрома. В течение года рассосалась сама без всякого лечения. Правда сегодня я осознала, что на месте шишки теперь впадина)). Как мне объяснил врач такое бывает при травме, когда хрящи разошлись при нагрузке и снова сошлись. Частый случай, если сустав подвижный. Жидкость поступает, но не отходит. Возникает шишка. ТАк что если у вас эта штука находится у сустава, то может быть она. Пишу, естественно, без гарантий. Но фото гигромы в интернете вполне похожие.

На ваши описания не похоже совсем. На ощупь схоже на гематомку. Вчера заметила легкое покраснение, до этого только болела как синяк. Расположение тоже вроде не у сустава..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы