Кто нибудь недавно брал больничный?

Муж у меня работает ..Сейчас приболел
Температура 37.4 ,но он Астматик и всегда начинает тяжело дышать и кашлять .Хочу врача вызвать ? Или идти в поликлинику ..Хочу,что б дома посидел с астмой его и простудой в такое время .Но!!! Потом в поликлинику за больничным всеровно придется идти ? Так не охото в поликлинику сейчас ..Просто ужас ..И,что делать

вроде сейчас как то дистанционно даже выписывают . Может вам позвонить им. Не надо астматику идти в больницу сейчас вы что хоть

капучино ,
Позвоню наверное узнаю

Я брала. Весь март в разных больницах была , тк диагноз поставить не могли.
Пусто там, везде быстро
Маска обязательно

капучино ,
Дистанционно для тех, кто вернулся из-за границы, где есть вспышки коронавируса или проживает с такими людьми. Им сразу дают больничный на 14 дней.

Убийца медвежат ,
Я прям паникую из за вируса ..Может смешно .но мы дома сидим .До магазина бегом ,все мою потом м продукты и себя)))))))

Мыть то понятно нужно, но его ведь вдыхают.

Пользуйтесь доставкой продуктов на дом,,чтобы в магазины не ходить. Там кстати тоже никого

Сегодня брала. Отругали что пришла. Сказали взывать надо было. Больничный электронный. На выписку, конечно, надо прийти. Но народу в поликлинике никого. Человек 5 всего видела.

Аноним 528 ,
Спасибо .это воодушевляет

Nataliiapavlova: Попробуйте эргоферон.

Вы аптекарь чтоли, на проценте?
Муж автора уже подикась выздровел, за пол года-то

анонимка ,
так и есть )))))))

Аноним 434: так и есть

Ну и слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы