Ситуация. Предложили работу в магазине, у мужа диабет.

Всю голову сломала, как поступить. Деньги нужны, но жизнь дороже. Какие шансы принести вирус домой и переболеть в легкой форме. Муж диабетик и курит очень много. Изолировать его не получается, если я на работе, то на нем ребенок.
Бабушки подливают масло в огонь и уговаривают сидеть дома. С голоду конечно не умрем, но за квартиру платить будет нечем.

Аноним 7: я бы пошла работать +++

Аноним 7: С пн и так все на работу пойдут

Вам позвонили и сказали?

Аноним 128: Деньги нужны,

Там может проходимость 3 человека в день. Или зарплата шиш ... все просчитать надо

Аноним 128: курит очень много.

Пусть бросит. 6000 экономии как минимум.

Смотря как ваш муж готов защищаться. Курение тут, конечно, не в плюс, но как минимум ношение маски и постоянное мытье/обработка рук/носа должны быть. Сможет он хотя бы этот минимум выполнять? (без напоминаний) Отсюда и отталкивайтесь.

Работать.

Работать. Соблюдая скурпулезно и максимально меры предосторожности.

Аноним 128: Деньги нужны

работать, конечно
мыть руки и мыслить позитивно
и муж пусть сам о себе немного позаботится, бросит курить.

Езжайте санитаром в москврскую клинику 130 тр зарплата, 8 тр смена

Аноним 128 ,
Так если деньги нужны, че делать то, в магазине и туберкулез можно подцепить тож гарантии нет, работайте в маске и перчатках и все

Конечно работать...
И не читать до обеда советских газет

Конечно, работать.
Приходите домой, снимаете одежду верхнюю и в пакет, сразу ее стираете. Протираете дезсредствами ручки, пол, выключатели, сумку в пакет тоже. Сами в душ. Ну как то так. Я так на работу хожу. Правда, пока одежду сразу не снимаю в коридоре. Но думаю, что так буду делать.

Сколько там у вас заболевших в Екб, 20?
И вы готовы голодать , но не работать?

Аноним 507 ,
Я тоже так сегодня утром решила, выйдя на работу: весь район пустой, кругом тишина....Пробок нет , народ по домам сидит. Красота.

анониим: не поняла смысла темы.

Думаю, что автор боится заразить мужа, так как диабетики в группе риска.

А муж не работает? У меня муж тоже диабетик, правда, он не курит и с легкими в целом все хорошо, как это может быть хорошо в городе. Но он работает. Да и в целом не вижу проблемы для вас начать работать. Пусть проводит профилактику - и вы тоже. Дома проветривать, увлажнитель воздуха обязательно. Вам - маску на работе, если можно. Если нельзя - промывать аквамарисом или аквалором, виферон гель 2 раза в день. Витамины пить обоим.

Аноним 128: Какие шансы принести вирус домой и переболеть в легкой форме

Вы хотите, чтобы мы вам тут точную вероятность вычислили?
Маска на лицо, перчатки, соблюдение дистанции с покупателями и сотрудниками, мытье рук, промывание носа, дизинфекция поверхностей. И курить пускай бросает.

А оклад есть? Или только процент с продаж? Какая сфера? А то может будете больше на дорогу тратить

ПаннаKotta: Приходите домой, снимаете одежду верхнюю и в пакет, сразу ее стираете. Протираете дезсредствами ручки, пол, выключатели, сумку в пакет тоже. Сами в душ. Ну как то так. Я так на работу хожу.

Простите, кем вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы