Пластыри для онкобольных.брак

У свекрови онко, выписывают эти пластыри, я по доверенности их в аптеке забираю. В пролшлый понедельник получила какие тотновые, с другой дозировкой, до этого не такие были, и вот сейчас пощвонтл свекр и сказал, что открыл упаковку, я поняла там пять пластырей должно быть, было пять ячеек, он открыл одну, а там пластыря нет, пустышка. Ну тоесть эта ячайка запокована была а когда открыл тамипусто, мы загородом самоизолировались, свекр работает, сам врач. Говорит, что нужно вернуть в аптеку как брак, а я не знаю что делать?? Ну исплльзовать оставшиеся 4, а этого как не было, а потом выписывать другие просто пораньше? Или сообщать куда то? В аптеку? В поликлинику где рецерт выписывают??

Аноним 933: свекр работает, сам врач. Говорит, что нужно вернуть в аптеку как брак, а я не знаю что делать?? Ну исплльзовать оставшиеся 4, а этого как не было, а потом выписывать другие просто пораньше? Или сообщать куда то? В аптеку? В поликлинику где рецерт выписывают??

Не знаю как контролируют оборот пластырей, но о браке в любом случае надо сообщить в аптеку ( продавцу) и производителю, чтобы усилили контроль на производстве. Явно это не косяк продавцов. Есть номер партии, данные производителя, куда писать в наши дни в интернете найти не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы