судороги мышц ног

всех приветсвую, подскажите , что еще может помочь - ноги тянет, судороги икроножных мышц и стопы? ночью лежу и чувствую как мышцы икроножные напрягаются, магнелис B6 пью вторую неделю, но пока не очень помогает, плюс с пятницы началось орви горло немного и насморк без заложенности и без температуры , горло за 3 дня уже прошло, и когда я на ночь 2 раза выпила нурофен и ноги не болели. Не исключаю , что зажало крестец . но как расслабить ноги не знаю . может магнелис слабый , хотя в беременность помогал? творог, кефир не ем не могу.

Я пью Панангин форте (калий и магний),очень помог от судорог ночных.

urtica ,
панангин пробовала раньше, но он мне не подошел, давление от него было низкое, а оно у меня итак низкое, а может так совпало.

Можно еще Аспаркам, я его тоже пила, мне он даже больше нравится. Месяц можно смело пропить.

Так то на айхерб есть цитрат магния и калия.....но лучше тогда сначала сдать анализы и посмотреть, чего конкретно Вам не хватает.

urtica ,
спасибо большле за совет

ОК принимаете?

Плавание, профилактические антиварикозные колготки или чулки. Магний принимайте, он поможет избавиться от судорог. У меня тоже были (на 25 неделе беременности), кардиолог по другим проблемам прописал Магнерот, так и судороги пропали. В инструкции написано, что судороги - одно из показаний к применению.

МаRI: ОК принимаете

нет. знаю, что от них большие проблемы со здоровьем.

Мне помог магнерот, принимала 1 раз в день. Особенно мучалась перед месячными за неделю, прям икры сводило. Принимала 10 дн и прошло.
Когда заболеваю у меня ноги ноют, или когда температура начинает подниматься, принимаю жаропонижающие в сиропе мне помогает только детский эффералган, ибупрофен тоже неплохо помогает, но от него у меня желудок болит.
Тоже свое низкое давление и панангин не принимаю, побочка как у вас

Жукова
Я пока новечек и не могу отвечать вам лично. У вас много чего общего и ноги и шея. Если что мой ват сап 89157380978

магний 400 мг в день, мне помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы