Работают ли узкие специалисты в поликлиниках? И где сделать перевязку?

Угораздило в пятницу вечером мужа сунуть палец в мясорубку( Съездили в травмпункт, пришили, назначили сегодня перевязку. Я говорю, типа не фиг на ОТ кататься иди в поликлинику по месту жительства, которая у нас в соседнем доме. В поликлинике его отфутболили, врачи не работают, поезжайте там где шили, то есть в травму. Пришлось идти в платную. Но перевязку сказали делать каждый день, 2 недели.
Вопрос:

• в поликлиниках по месту жительства сейчас реально ни кто не работает?
  • если все-таки перевязочные работают, как добиваться, чтобы приняли?
    -можно ли делать перевязку дома, и допустим, раз в 3-4 дня показываться в травмпункте?

Конечно сами дома делайте.

Амра: можно ли делать перевязку дома, и допустим, раз в 3-4 дня показываться в травмпункте?

Можно.
Я сейчас себе перевязки делаю, сама, утром и вечером

Амра ,
можно, конечно. Муж делал дочери сам. Я бы не смогла Швы потом сняли в Парацельсе, потому что были праздники новогодние и поликлиника не работала.

Сегодня приходила терапевт на дом,сказала что к узким специалистам не попасть

Спасибо всем за ответы!
Тоже склоняюсь к тому, чтобы самим делать.

Только вот не знаю, смогу ли я определить, если некроз начнется(( врач сказал, что надо наблюдать.

Амра: Только вот не знаю, смогу ли я определить, если некроз начнется(( врач сказал, что надо наблюдать.

С травмами в травме обычно и наблюдают. Мужа из травмы отправили в поликлинику? Или вы сами в травму ехать не хотите?

Меня в добрые времена в поликлинике по мж хирург не принял, в травму отправил, а сейчас и подавно.

QaZa dereza: Или вы сами в травму ехать не хотите?

До травмы ему придется ехать на ОТ, а поликлиника в соседнем доме. Ему назначили перевязки в травме, но вот ехать туда проблема, у меня прав нет(

Амра: Ему назначили перевязки в травме, но вот ехать туда проблема

Ну вот такие у нас теперь правила распределения пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы