С понедельника плановый прием в больницах Екатеринбурга остановят

С утра звонила в жк на 8 марта, сказали прием будет всю неделю. Сейчас они сами позвонили и сказали прием отменяется. Звонить в понедельник, если карантин не отменят, то будут решать исходя из срока беременности (я была записана чтоб на учет встать)

УГМК - приёмы и анализы проводят
вот такую инфу прислали:
При посещении клиники рекомендуем использовать медицинские маски (необходимо приобрести заранее в аптеке), так же просим обрабатывать руки дезинфицирующим раствором (есть при входе).

Предупреждаем, что пациенты с температурой выше 37.1С на исследования и приемы не допускаются. При входе в клинику, Вам будет измерена температура тела при помощи бесконтактного термометра. Спасибо за понимание.

Леди на пледе: Какая кровь, какая моча!?

Ну вот я таблетки от рака принимаю. У меня на них то всё нормально, то поднимаются алт до 600 и аст до 300. В этом случае снижается доза или останавливается прием. И как с этим разобраться без анализа крови?

Аноним 902: Звоните в единую регистратуру и спрашивайте телефон своей поликлиники. Там расскажут как быть.
У меня пока данные записали, обещали перезвонить, когда поднимут карточку.

Не перезвонили. Набрала сегодня еще раз.
Принесли лекарство на дом!

Мой прием к стоматологу отменен. Причем никто не уведомил. Позвонила сейчас сама, сказали, что на 2 недели распустили всех врачей по домам, принимают только с острой болью. Мне принципиально надо к определенному врачу, буду терпеть 2 недели, жуть.

Так и не поняла, плановые приемы и операции до конца года что ли отменены?! В начале темы в приказе до 03.04, а сейчас никто ничего не знает. Типа до окончания эпид.сезона! Так извините, это понятие растяжимое!!, а ниче, что так то народу тоже помрет немало, если будут тянуть до последнего?

Зла не хватает , уже и автосервисы работают , а приемов нет , вот что делать . И ребёнок был записан к двум специалистам и у меня УЗИ накрылось .

С ребёнком с брекетами, слава Богу, попали сегодня на приём, отвалившийся замочек и царапающая дуга сошли за острую боль. Я должна была завтра идти, на чистке посоветовали 1 зуб полечить. Отменили. Вот так вот - хочешь сделать, пока можно малой кровью обойтись, а в итоге хз, когда теперь удастся и во что это выльется, кариес же не будет ждать, когда стоматологу разрешат работать

БубА: Так и не поняла, плановые приемы и операции до конца года что ли отменены?!

Видимо да

БубА: ниче, что так то народу тоже помрет немало, если будут тянуть до последнего?

Так и будет
Боюсь на это и рассчитано...

И малыши до года без прививок остаются...
Разве корь и гепатит не страшнее коронавируса? Или мы чего-то не знаем

МегаТанчик: кариес же не будет ждать, когда стоматологу разрешат работать

Вот поэтому я нашла место, где мне вылечили зуб, хотя пульпит не подтвердился, просто кариес пролечили в частной.

Аноним 950: Или мы чего-то не знаем

Это они чего-то не хотят понимать. Нельзя отменять лечение и операции. И те, кто запретил все это, сами не останутся без помощи в случае чего, уверена на 100%.

Я ниче не понимаю... Путин уже хлопочет о сокращении нерабочего месяца(и скорее всего сократят, потому что с самого начала было понятно что нашей стране это не по карману). все значит выйдут на работу, все заработает как обычно, одни больницы весь год будут простаивать?а в чем смысл то? Чтобы туда заболевших штабелями складывать? Так их в стоматологию какую нибудь и не положить... и главное я спрашиваю, а никто ничего не знает. Видать, чтобы удалить желчный, теперь надо изобразить перитонит....это ужасно.

undefined
БубА,
Да,это действительно ужасно,мы кричим на всех углах,что к наших пациентов вырастет заболеваемость, количество осложнений и увы, смертность... бесполезно.
А ещё ужасно,то что врачей,у которых нет неотложки поселили на 2/3 оклада.Это 12 тысяч....Как жить как???? Мы не виноваты,что мы работаем в больнице где плановые приемы и операции....мои дети тоже есть хотят

Аноним 234 ,
Вы врач? А вам какие сроки обозначили?только не говорите, что до конца года

Аноним 733 ,

Аноним 733: таблетки от рака принимаю. У От артрита?
Аноним 950: БубА:Так и не поняла, плановые приемы и операции до конца года что ли отменены?!
Видимо да

Только диспансеризация и проф, я так поняла.
Бред если все приемы отменят, бред...

БубА,
Врач,да.Никакие не обозначили...никто ничего не знает.Пока как Путин сказал до 30 апреля,что дальше неизвестно

Аноним 234: Это 12 тысяч....Как жить как?

Ой, типа вы одни такие. Радуйтесь, что вообще хоть что-то платить будут. Вот кто в коммерции вообще НОЛЬ получат.

Вчера знакомого положили на плановую операцию. Кардиология. Сегодня операция

Аноним 434: Бред если все приемы отменят, бред...

Это не просто бред, геноцид натуральный...
Но вот не удивительно, знаете же в какой стране живём

Аноним 234: кричим на всех углах,что к наших пациентов вырастет заболеваемость, количество осложнений и увы, смертность... бесполезно.

Какое-то обращение в министерство здравоохранения что ли создать, петицию, или как вообще бороться правовыми методами? С вилами то к кремлю никто не пустит

Аноним 950: Какое-то обращение в министерство здравоохранения что ли создать, петицию, или как вообще бороться правовыми методами? С вилами то к кремлю никто не пустит

Конечно! Многие подпишут

Аноним 434: От артрита?

Нет, от рака.

Аноним 733: Нет, от рака.

Извините, просто я тоже лекарство от рака принимаю только от артрита и также контролирую печеночные показатели

Аноним 950: И малыши до года без прививок остаются...
Разве корь и гепатит не страшнее коронавируса?

Страшнее. Коклюш до года для детей также может быть смертелен. Дифтерия вообще 50 на 50 выживешь или нет. Столбняк также приводит к смерти. Но, увы, это мало кто понимает, кажется.

БубА: Путин уже хлопочет о сокращении нерабочего месяца(и скорее всего сократят, потому что с самого начала было понятно что нашей стране это не по карману).

Да еще время покажет, что сделают. Есть 2 сценария - либо сошлется на экспертов типа те сказали, что нельзя открывать, все плохо и продолжат в том же духе. Либо скажет как Лукашенко (что здраво, я считаю), что мы потеряем больше жизней из-за последствий кризиса, чем от коронавируса и частично восстановит все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы