Реабилитация После септопластики

Прошло 6 дней после операции , все рекомендации ( акватлор, Левомеколь) выполняю. Но стала болеть голова - это нормально? Как спазмообразная боль

Аноним 672 ,
Мне говорили ,что да. Но не припомню про какие сроки была речь. Где оперировались ?

\~real\~ ,
В 40й

Аноним 672 ,
Я бы отталкивалась от того, насколько характерна для вас головная боль. Если ранее болела очень редко, то намторожилась бы
Сколько продолжается? Темпы нет?

После операции три дня находилась в больнице под плановым наблюдением, темпы не было, голова не болела. Антибиотики не ставили, сказали что все нормально идёт. Дома спустя два дня начало побаливать ( голова раньше не болела вообще) щас температура около 37-37,8

Аноним 672 ,
Рассуждаю, что бы сделала я
Оак, с-реактивный белок
И платный лор
В большие больницы б не пошла

Делала риносептопластику, наоборот, прошли головные боли, которые раньше частенько появлялись. Но заметила это уже после 6 дней, после месяца примерно.
Температура была 1-2 дня после операции, после выписки не было.
Меня бы напрягла температура, особенно если нет признаков простуды - реакция организма на что то.
Соглашусь с предыдущим, оак не помешает, плюс лор, но я бы сперва попыталась попасть к врачу, кто оперировал, или просто в отделение, если такая возможность есть. Ну и если к платному идти, можно параллельно и к бесплатному сходить, т. к. мне кажется что наши врачи лучше могут знать последствия своих септопластик
А где то вообще сказали наблюдаться и когда и к кому на прием приходить?

Аноним 672,
Делала эту операцию, а/б принимала. Температуры и болей не было, идите к лору по месту жительства. В 40-ю идти смысла нет, не примут. Они свою работу выполнили, выписали Вас в удовлетворительном состоянии - к ним вопросов не предполагается. 40я вообще как лотерея, кому как там делают...

Аноним 672 ,
Как дела у вас, все хотела спросить?
Нормализовалось состояние?

Аноним 962: В 40-ю идти смысла нет, не примут. Они свою работу выполнили, выписали Вас в удовлетворительном состоянии - к ним вопросов не предполагается. 40я вообще как лотерея, кому как там делают

Вот не хочу рекламу давать...но я примерно из этих соображений делала в платной клинике. Можно прийти с любым вопросом в любое время, даже телефон дали, можно было звонить. Антибиотики не пила , тоже спрашивала, сказали нет необходимости. Никакой температуры ТТТ, и даже ничего не болело. Поэтому я в этом плане За персональный подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы