Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Подруга в штате Вашингтон....сидят дома с четырьмя детьми, иногда выезжает только муж за продуктами. Очень много случаев заражения, люди умирают. Не паникуют, но и не бравируют. Сказали сидеть и сидят, но у них есть небольшая территория вокруг дома,дети там гуляют. Все сидят по домам, улицы пустые. Разговариваем иногда по скайпу.
Дети учатся онлайн.

Anastasia_ ,
Умоляю родителей ехать жить на дачу.

Анонимн: Итак. Пришла врач. Сказала, орви. Анализы не брали. Сказала, что на копоновирус они берут только анализ, если ПНЕВМОНИЯ ИЛИ ТЫ ВКРНУЛАСЬ ИЗЗА ГРАНИЦЫ типа, всем чтоли подряд делать???
Прописала лекарсива, дала больничный и ушла.
Орви.
Такая у нас медицина

Медицина у нас в ряде случаев аховая. Но в данной ситуации всё нормально вроде. Что не так?

Так народ нужны примеры как люди полегкой выздоравливают, а то реально от нервов загнать себя можно.

анониМ: нужны примеры как люди полегкой выздоравливают

достаточно большой % людей даже не понимает, что болеет))) Бессимптомное течение. Читала, что в Ирландии (или Исландии) стали делать тесты всем подряд и выявили, что 50% носителей не болеют. Про расследование ситуации в салоне автобуса тоже читала (Китай): заражённый, но без симптомов заразил людей, которые ехали в 4,5 метрах от него, а соседа слева не заразил)))
Так что у нас есть шансы пережить эту весну

анониМ,
Как раз не нервничают и не паникуют)

анониМ: Так народ нужны примеры как люди полегкой выздоравливают, а то реально от нервов загнать себя можно.

Вчера слушала врача русского в Норвегии. Мне помогает очень. Это не те которые вещали еще ничего не видя, этот врач на передовой (сразу скажу, никакого ужаса, не грипп, но не ужас).
Ну, и да по легкому выздоравливает 80 %, он говорит даже об оставшихся 20%.По легкому, то как-то останавливаться то неуместно. Нашли же нулевого заразившегося. У нее даже симптомов не было. Врачи из Норвегии. Серьёзно. Не грипп. Но не ужас.

Лилит_Es ,
Марина, основная масса не понимает, что выбор в данный момент либо жить здесь и сейчас как всегда, либо просто жить. И выбирают здесь и сейчас. Потому что этот вирус просто как ОРВИ и нас запугивают, потому что дети им переболеют легко, а я - молодая и красивая, вообще не заболею, потому что это все искусственная паника, чтобы закрыть границы, а все, что пишут про Европу - фейки, потому что я не могу сидеть взаперти со своими детьми, они же с ума сведут, им надо бегать и гулять, потому что я должна пить свежий кефир и есть свежий творог, значит, ходить в магазин нужно ежедневно. Вот когда (я не пишу если, я пишу когда) начнут умирать рядом с ними, тогда они возмутятся, что Путин не ввел жесткие меры, которые, оказывается, давно надо было принять, и не запретил им ничего, и не растолковал никто, как это было опасно. Зато за 2 недели лишних получили ЗП с процентами, съездили отдохнуть, сходили в спортзал и в аквапарк.
Крик души у меня уже прямо.

НЕШОКОЛАДКА: Крик души у меня уже прямо.

Доброе утро!
37,3-37,1 со вчерашнего дня. Весь день на работе провела, не чувствовала себя плохо. Были подозрения, что что-то не так, как-то мерзла сильно. Температуру вечером измерила.
Ближе к ночи появилось лёгкое першение в районе трахеи-бронхов.
В общем, сейчас дома,конечно же.
Что посоветуете делать?
Есть полис ДМС, но без права вызова врача на дом
Позвонить в поликлинику? Но моя поликлиника, к которой я прикреплена, не в районе моего проживания. Куда обращаться?
Паники, как таковой, у меня нет. Полгода назад я б даже обращать внимания на такую ерунду не стала. Сейчас другая ситуация, и я в растерянности, как себя вести сейчас.
Можно ли сдать анализ на ковид за свой счёт? Где? Блин, опять же, из дома ж не выйти.
Поделитесь советом.
В теме вычитала, что с субфебрильной температурой не одна я. И это, вероятнее всего, обычное ОРВИ.
Всем здоровья!

ЛисиЧЧЧка: Что посоветуете делать?

Лечь в кроватку, попить компотика. Никуда не ходить, ни с кем не общаться. Изолироваться насколько возможно. Если сильно боитесь, то тами-флю можно начать принимать. Пишут, что на начальных стадиях помогает. Но при лёгком течении он, наверное, и не нужен совсем. В целом надо делать то же самое, что при обычном ОРЗ, только к самоизоляции отнестись очень серьёзно. Если будет очень высокая температура и проблемы с дыханием - вызывать скорую

ЛисиЧЧЧка: Можно ли сдать анализ на ковид за свой счёт?

Хеликс. Но пишут, что принимают только здоровых и запись оооооочень длинная уже

ЛисиЧЧЧка: 37,3-37,1 со вчерашнего дня. Весь день на работе провела, не чувствовала себя плохо.

Не накручивайте себя, обычное ОРВИ, скорее всего. При ковид - температура высокая и боль сильная в горле. Все будет хорошо!!!

svetlonec: Город закрыт и окружен войсками. въезд выезд запрещен. Сидят дома большинство

Просто вспомнилась средневековая история с чумой когда города закрывали на вымирание... Тьфу Тьфу тьфу просто вспомнилось, пальцы крестиком, 21 век на дворе, все будет хорошо и поза лотоса дзен.

ЛисиЧЧЧка,

Анонимушка: Это с сайта е1:
Куда звонить, чтобы сдать анализы
Не лишним будет напомнить, что, если вы заподозрили у себя коронавирус, звонить нужно по телефону горячей линии 8-800-200-01-12, а не в скорую.

Аноним 720, в общем, так и делаю.
А если все будет в порядке к понедельнику. На работу можно?
А если не будет, как взять больничный.
Вызывать врача или нет? Куда позвонить?

BellaSwan, я и не накручиваю. Больше муж накручивает.

Не журналистка: Умоляю родителей ехать жить на дачу.

я своих принудительно отправил
жизнь родных людей важнее всего остального

Duck ,
Мои фигушки.

Сегодня хоть температуры нет. Но, кащель.. Ужасно. Сухой, раздирающий, почти непрерывный.

ЛисиЧЧЧка ,
Говорят что обоняние и вкус при короне пропадает. У вас как?

Анонимн: Такая у нас медицина

Какая? У вас и есть орви
Сидите дома и лечитесь. Все будет хорошо.
Самое главное сейчас МАКСИМАЛЬНО ограничить контакты

74.ru/text/health/69050236/

buenacabeza: Как раз не нервничают и не паникуют)

Я зашла вчера в штопор, часгв в 5 смогла заснуть. Тоже не нервничала. А потом соматика по телу пошла. Уж посмеялась, надо было не маски, а антидепрессанты закупать.
Аноним 720,
Корица,
Спасибо.
Так интересно, когда ум все понимает и не паникует..А тело.
Благодарю, послушаю. Нужно перезапуститься.

Анонимн: Сегодня хоть температуры нет. Но, кащель.. Ужасно. Сухой, раздирающий, почти непрерывный.

Здоровья, автор! Температуры нет - уже хорошо

анониМ: надо было не маски, а антидепрессанты закупать.

это да. Мнительность - она такая. Иммунитет портит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы