Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 582: Спасибо читала про него , он противокашлевой, т.е. он не лечит , а подавляет желание кашлять, как ренгалин, или просто я ничего в этом не понимаю или неправильно понимаю ?

Второй вариант
В том то и дело, что он и кашель жесткий снимает и содержит гвайфенезин, который повышает секрецию бронхиальных желез и снижает вязкость слизи. Повышение секреции вызывается как прямым действием на бронхиальные железы — стимуляцией выделения секрета из бронхиальных желез. Совсем кашель он не подавляет. Бутамират просто местноанесиезирует нервные окончания слизистой бронхов. Что позволяет не совсем прекратить кашель, как это делают препараты центрального действия, а снизить его интенсивность.
Собственно он же Омнитус

Анонимн ,
Мне этот антибиотик назначали при жутком кашле, когда я кормящая была. Почему-то любят врачи его назначать беременным и кормящим (там совсем список лекарств ограничен)

Автор, сейчас ещё раз описали симптомы этого вируса, потеря обоняния и вкуса, лающий кашель, разница температур утро вечер на 2 градуса, ощущение в лёгких как будто то бы тонешь и не хватает воздуха.
Как вы сегодня? Легче стало?

Аноним 582, можно смело идти посреди улицы, соблюдая дистанцию 1,5 метра)))
Аноним 829, на работу уже ходит автор

А к кому и как обращаться подскажите! Темп.сеглдня к вечеру 37.3. а так уже неделю 37.1-37.0. кашля нет.но сдавлееность как в трахее что-ли и от этого иногда кашляну раз- два. Обоняние пока есть. Может я уже того, болею им. Вот кашляну и нет чувства что откашляла. Давит. До этого было жжение в носу и горле. Думала от заброса из желудка. Звонить в скорую или при поликлиниках есть кабинеты сейчас? Прошу прощения за сумбур. Но вот эта сдавлееность и темп.уже выше меня напрягли((( и напугали.

Аноним 480,
О боже. Сейчас все мнительные люди о своих симптомах отпишутся.
Вы, главное, "Справочник болезней" не читайте, а то заподозрите у себя многое, вплоть до сифилиса.

Аноним 480 ,
тут очень много людей с такими симптомами написало в разные темы, я в том числе

Аноним 902: тут очень много людей с такими симптомами написало в разные темы, я в том числе

и что у всех?

Kor.ka ,
да кто знает, я врача вызывала, испугалась что дышать нормально не могу, они говорят тесты не положены не контактным и не из за границы вернувшимся

У меня тоже такие симптомы : дышу плохо, горло побаливает, в грудине побаливает

Аноним 902: они говорят тесты не положены не контактным и не из за границы вернувшимся

вот сходи в магазин в очереди постой и будешь контактным.

Oleina: дышу плохо, горло побаливает, в грудине побаливает

температура есть?

Аноним 582,

Аноним 582: диарея, расс-ва кишечника , анорексия

Диарея есть. И аппетита нет. Нюх не восстановился. Вкус едв плохо чувствую

Аноним 829: Как вы сегодня? Легче стало?

Легче. Но, кашель усилился. Часто сухой и часто мокрый.
Понос прошел. Нюха нет. Аппетита нет. Еле жру. Похудела на 3 кг.
Хожу на работу.

Аноним 582,
Не делают тест. Никто. Хоть тресни

Аноним 582: Про тесты то ясно, а что вам выписали при таких жалобах?

ингаверин, грудной сбор, грамидин
температура так и не проходит(

Kor.ka ,
Температура 37 иногда

Анонимн ,
Обратиться в сэс или куда то ещё

Oleina: Анонимн,
Обратиться в сэс или куда то ещё

Без толку. За границей не была. Пневмо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы