Клиника " Эстетик арт".Импланты

Добрый вечер ,возникла необходимость поставить импланты.Хочу податся в "Эстетик арт", очень заманчивые цены на импланты.Интересуют отзывы о качестве имплантов и о врачеТеодордисе хирурге - имплатологе.Как все успешно прошло и прижилось.Филилал клиники на Чапаева 23.

ничего про Эстетик сказать не могу, но огу посоветовать МКС стоматологию . Ставила там в 2019 году имплант.Очень понравился персонал,добрый и вежливый. Цены не кусаются. Я ставила у Ирины Владимировны

12 ,
Я ходила в эсиетик на уктусе. На гастелло. Была моя любимая клиника. Прикипела там к доктору и теперь хожу за ней. Она в другую клинику ушла и я за ней ушла. Но все врачи у которых там была, все хорошие.

Я тоже ставила имплант на Гастелло. Все прошло хорошо, но после имплантации коронка 2 раза отваливалась, с периодичностью примерно раз в год. Приклеивали обратно бесплатно. Я так поняла, у них цемент плохой (или что там они используют). А за врачей плюсуюсь, все хорошие. Меня Иван Иванович вел. Только четко отслеживайте расходы.

Аноним 975 ,
Тайна, покрытая мраком ,
Всем большее спасибо.

Аноним 364: МКС стоматологию

Подскажите пожалуйста стоимость, сколько у вас вышло за всё? Спасибо.

Аноним 975,
Подскажите, а Иван Иванович все ещё там работает. Я думала он перешёл в другое место.

чероля,
Вот как раз пару месяцев назад снова отпала коронка, я приехала в "Эстетик Арт", и там мне сказали, что Иван Иванович больше у них не работает, да. Ни в одном из филиалов. И деньги, кстати, в этот раз с меня взяли за приклеивание коронки.)

Интересно куда он ушёл. У него мой муж ставил , врач понравился. А недавно тоже коронка отпала и приклеивали платно.

Не ведитесь на цены ????всегда спрашивайте сертификаты соответствия на импланты и на абатменты на которые крепят коронки!!!много заказывают клиники не оригиналы а аналоги которые никогда не подходят 100 процентов!Потом горя хапните!а любой хирург вам не даст 100 ???? гарантию,приживется у вас имплант или отторжение будет.Как правило клиники за счёт скидок экономят на материалах!даже на анестезию спрашивайте сертификат соответствия!так как много подделок!Я как человек вам подсказываю,который имеет к этому отношение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы