Недомогание, никуда не летала .... сидеть и болеть или бежать к врачу?

Врача на дом, но вообще температура маленькая, все больше похоже на ОРВИ. Температуру не сбивайте, можно аквамарис или аквалор в нос, если сильная заложенность - називин или виброцил, можно виферон свечки курсом (как противовирусное), в горло - мирамистин или тантум верде, можно рассасывать граммидин или доритрицин.

Аноним 206: Если есть изменения покажет обязательно ,

изменения появляются уже на последней стадии болезни. так что уже не поможет

Аноним 769 ,
Ни кашля ,ни температуры.Какое восполнение ,?)))))) Тогда все должны бежать проверять

Аноним 769,
Вызвать неотложку.

А такими симптомами я бы и вне коронавирусной истории к врачу пошла. Надо исключить пневмонию

видимо придется сходить в кабинет неотложной помощи

Аноним 769 ,
Каждыйдень говорят не ходите никуда. Вызывайте врача. Ну вдруг корона и заразите всех по пути. Вчера только показывали про мужчину. Пришел сам в больницу на ренген. А у него вирус подтвержденный.

Сходила сдала анализы , ничего нет такого, тромбоциты и эозинофилы только чуть повышены...

Эх, вчера прихватило шею и затылок пекло, мутная голова, а с ночи опять давит грудину и дышать тяжело ( как надоело !

Почти месяц прошёл (

Аноним 769: Почти месяц прошёл (

Сходите на КТ лёгких

Аноним 95 ,
Куда можно сходить ?

Аноним 769: Куда можно сходить ?

В соседней теме про китайский коронавирус пишут что в 41-й на понедельник 5000. В Парацельсе ещё делали, но они сейчас не принимают говорят аппарат сломался

Аноним 95: Сходите на КТ лёгких

+++
Вы чего тянете? Ждёте последнюю необратимую стадию чего-нибудь?? Здоровья Вам,лечитесь.

Аноним 922 ,
Нет кашля, температура около 37 , и то не постоянно. Проблемы с дыханием тоже не всегда , эх не знаю надо ли, денег тоже лишних нет

Аноним 769: эх не знаю надо ли,

вы уже месяц ходите и всех заражаете?
да не ходите уже никуда, зачем. вариант единственны: все пройдет. конца только два. вы победите болезнь или болезнь победит вас
деньги маме пригодятся если что, на похороны
вы врача то вообще вызывали? вам что-то выписали для лечения?
или вы решили эксперимент на себе сделать что будет если...

Tаганай* ,
Была у терапевта , сказала что хондроз , послушала , пощупала . Анализы сданы .
У меня просто то одно то другое , симптоматика меняется, и мой невроз никто не отменял, с 17 года периодически атаки и прочие признаки всд.
Принимаю магне в6, нестероиды, мажу фастум гель

Аноним 769: Была у терапевта , сказала что хондроз ,

сделайте КТ
не жалейте денег.
жизнь то одна.
вон мужик умер. тоже гулял с пневмонией.

идите только в маске и перчатках.
перчатки после того ка наденете обработайте
что бы не принести в мед.центр заразу

Аноним 769: температура около 37

у хондроза не бывает
в вашем организме идет процесс. и лучше исключить самое страшное

Температура бывает на нервной почве . И это бывало у меня, как и проблемы с дыханием. Просто если каждый сейчас побежит на КТ, то вот и будет опять всплеск .
Думаю, что если бы было что то плохое, то за месяц явно бы проявилось уже

Может к пульмонологу сначала ?

у вас на каждое предложение куча отговорок. так что просто сидите дома. главное других не заражайте. это уголовная ответственность)) или штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы