Плохо от чарозетты (контрацептив)

Что-то какие-то симптомы дурацкие от чарозетты... боевое настроение это ожидаемо, грудь огромного размера тоже. Но стала болеть голова и чувствуются все ребра .. даже описать не могу... дышать нет, не мешает, но прям сдавдивает как-то изнутри... раньше лет 5 назад такого не было, а сейчас вот врач прописала, 10 дней принимаю и какой-то капец... бросила пить вчера, жду когда отпустит....

А вопрос у вас какой? Все ОК - это не витамины для организма, к сожалению.

Аноним 815 ,
Может орви начинается?

Аноним 280 ,
Хотела спросить это действительно такие побочки да бывают? Еше один день прошёл без таблов, чувствую себя все лучше и лучше, как до приёма..

Аноним 11 ,
Дак я и запаниковала с этими симптомами непонятными, тут еще вирус этот дурацкий)

Аноним 815, обычно один два цикла надо пережить. Бросать нельзя.

Аноним 815: Дак я и запаниковала с этими симптомами непонятными, тут еще вирус этот дурацкий)

А на сегодня есть признаки орви?
Неужели такая реакция на таблетки.

Neiron ,
Неее, я не смогу больше(
Помру точно. Бывает же пишут что таблетки не подходят надо подбирать? Странно, что раньше принимала без проблем, а сейчас вот .... может брак за 1300 подсунули?
Еще на третий четверый день примерно была жуткая крапивница на всей грудине... тоже всего 1 день.

Аноним 11 ,
Вот не скажу что ОРВИ, просто лицо как при предпромтудном состоянии, я называю его "лицо потеет")) ну когда какой-то дискомфорт чувствуешь все лицо, шоколад апельсин невозможно есть,... ну так у меня простуды начинаются) но я думаю это на фоне гормонов реакция организма, как будто аллергическая... потому ни соплей ни кашля ничего тьфу тьфу нет

Аноним 815, ну идите к доктору, пусть меняет.
Судя по крапивнице вы боитесь. Чарозетты, коронавируса... чего еще, помогайте?

Мне любые ОК не подходят, от всех разные реакции. А вы для чего их принимаете? Если как контрацептив, то замените на что-то другое

Neiron ,
Крапивница-это страх?
Интересное мнение... не думала об этом...

Аноним 280 ,
Ничего себе, я думала реакция примерно одинаковой должна быть))

Аноним 815, крапивница это часто психосоматика или аутоиммунная патология. Какое то неприятие. Страх.
Если не помогают антигистаминные, то это оно.
А в вашем случае симптомы нехватки воздуха были во время крапивницы? Может до или после нее?
Ну и вы раньше принимали этот препарат и все нормально было?

Neiron ,
Не, воздуха мне хватало)
Ощущение что чувствую всю грудную клетку изнутри) как-то так. Не больно но как-то подозрительно)
Оро возникло вот день на 8-7... после крапивницы..
Чарозетта принимала норм правда тогда грудь ю кормила.. вот и странности меня такие удивили)

Автор если вы только начали то возможно такое надо было потерпеть пару дней и все прошло.

Аноним 623 ,
Я поэтому и спрашиваю)
Терпят ли при таких побочках или перестают принимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы